Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить подоконник

Дано: подоконник пластиковый, как у всех пластиковых окон, срок жизни лет 7. Сейчас стала облупляться краска или верхний слой. Но скорее краска. Как можно его подготовить и чем покрасить?
Или однозначно новый ставить?

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:19

дык, тоже думали, что они сами такие - но пару лет назал стал облезать верхний слой - походу краска...

ок, следующий вопрос - как снимать, чтобы не повредить пластик?

я бы убрала пластиковый подоконник и поставила деревянный, из лиственницы, например

front
ок, следующий вопрос - как снимать, чтобы не повредить пластик?

ни как, потому что это не краска, по теме: точно знаю что красят пластик ( рамы для пластиковых окон ) с ламинацией не путаю- точно , может найти кто этим занимается и под пытками узнать технологию ... навскидку хорошо отшкурить , обезжирить , покрасить ( чем не знаю) .

так мы и не подозревали, что он покрашен, пока с год назад не начала краска облезать. Не на всех подоконниках, немного - с пятак примерно. И так жить, конечно, можно. Но хотелось бы идеала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы