Тема закрыта

Причина: 0

Как живется за автовокзалом район Чапаева-Фучика?

Девочки, кто живет в том районе расскажите как там живется? Этот район наверно батаникой еще не считается? Сейчас выбираем между 2мя квартирами: одна почти в центре, но сама квартира похуже, другая квартира получше, но район за втовокзалом, я тот районе совсем не знаю, и мне кажется что это очень далеко :( Расскажите как там люди? не страшно по вечерам по улицам ходить? Как есть плюсы/минусы?

Я там не жила, но часто бывала. И ночью тоже. Мне там очень нравилось.Хорошее место. Жила на 8марта-авиационной, тоже нравилось.

Спасибо, а больше там никого из Ю-мам не живет? Вот где там например с детками гулять?

мы там раньше жили, щас чуть ближе к центру живем... а родители мужа там живут всю жизнь... район не плохой... все в шаговой доступности, гулять в ботаническом саду милое дело, ну или уж к Дирижаблю можно... но единственный минус вижу в этом районе - мало садиков... ну и автовокзал рядом, хотя его собираются переносить...

А в ботанический сад вход бесплатный?

Aysha

да, но он открыт для посетителей только в будние дни в рабочее время

хороший район,но с садиками действительно проблемы

если с ребенком - то не очень - площадок детских мало, магазинов куда с коляской без проблем заехать - тоже мало, садиков мало.
Сам по себе район грязноватый, старые деревья не подстригают, не вырубают. Лужи стоят во многих местах.
Живу на Чайковского Авиационная

Aysha

Бесплатный, вероятно поэтому, он больше похож на заброшенный парк: никакой цивилизации, мало скамеечек, по большей части за насаждениями там не следят. Везде такая запущенность и дикость. Тетечка-смотрительница сада как-то летом при входе предупредила, чтобы мы с ребенком далеко от центр.входа внутрь не уходили, ибо можно нарваться на пьянь и наркоманов.

как раз сейчас стали делать детские площадки.когда мы были малышнёй действительно некуда было податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы