Тема закрыта

Причина: 0

Клопы!

Жили 10 лет в старом доме, кто такие клопы и не знали. Почти 2 месяца как переехали в новый дом, месяц как боримся с клопами. Уже всё, думали, победили. А сегодня прямо днём ползёт. Что делать?

в сэс позвоните,они подскажут чем вывести можно

Сэс не поможет, они дают какой то раствор и им надо все обрабатывать. Но, т.к. обычный человек не специалист - помогает это фигово :( Мы с ними год бодались, шли от соседей и все тут. сколько денег было потрачено на всякие средства, кошмар... Дошло вплоть до обдирания обоев и выброса мебели, все бестолку. В итоге на остановке когда стояла трамвай ждала на стенде увидела объявление, телехон оборвала позвонила. Запись была на 2 недели вперед, пришел дяденька все обработал через 3 часа можно было находится в квартире. Остался небольшой запах от средства, дня через три и его не было. Они гарантию дают год. Если появляются, то бесплатно приезжают и все обрабатывают снова. Но не появились. Уже около полугода прошло. Тьху тьху тьху. Дядечка, который обрабатывал сказал, что он очень часто приезжает уже в такие квартиры как у нас, где нет половины мебели и обоев, потому как люди до последнего сами стараются с ними справиться. И в новых домах их очень много. Потому-что частенько ремонт делают гастрабайтеры, а они не особо то чистоплотные граждане. Вот и получается( Стоило сие удовольствие 2500 всего, за трехкомнатную квартиру. Господи еслиб я только знала. Я б не мучалась целый год. Так что и вам советую. Телефончик не скажу, где то он не знаю где. но на остановках часто такие объявления висят.

Говорят, клопы поступают с новой мебелью из Азии. Не исключено их проникновение даже через Икею. Надо утроить бдительность!

аноним
Что делать?

вызвать фирму, которая обработает всю квартиру. я боролась год с этой пакостью, помогли их победить специалисты, которые обработали всю квартиру "туманом" название фирмы вспомнить не могу :(
белье обязательно простирать при высокой температуре, игрушки промыть горячей водой, клопы погибают при +70

mymrik
вызвать фирму, которая обработает всю квартиру.

+1 эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы