Тема закрыта

Причина: 0

А нас в очередь на бесплатную землю поставили!

И всего-то 1900 какие-то там пройдет каких-нибудь 19 лет и опа-ля! очередь дойдет :hihiks:

потом не забудьте отписать,когда дадут и где-если канешно к тому времени ю мама ешо будет существовать

нам тоже пришло это письмо счастья, лчередь 779, а у мамы 123, вот и думаем загнется программа или все таки нет:)

Рыся

зопесала.....

а чо кому дают ото?

Бармалей™
А вы уже не являетесь молодой семьёй

ужО в октябре мужу 35 было.

я когда ходила вставать на очередь женщина одна приходила, сказала, что 6800 она, а я уже где-то 7000 примерно. Дело было в июле, а вы когда встали?

KZUE[F
а вы когда встали?

Примерно в апреле что ли

ну понятно, а я тогда без прописки "бомжевала"

Погода в доме
зопесала...

зАпИсала, сори, просто глаз режет

анонимыч

Не нуди не порти эйфорию

а что нужно, чтобы встать на очередь?

Мяу...

Только завление :) якобы от обоих супругов. Но я одна писала.

Погода в доме

а условие: молодая семья? или что?

Мы как молодая семья писали, коими на тот момент и являлись Больше я условий не знаю. Может, кто подскажет?

Мяу...
а что нужно, чтобы встать на очередь?

Погода в доме

//Nata//
письмо счастья

вам пришло письмо по почте?

вот список

я еще весной вставала, но вот номермне не сказали..
думаю шансов ноль

да по почте, сейчас письма высылали тем, кто встал или до мая или по май включительно, вроде так нам сказали в администрации

на этой неделе были новости по ДТВ вроде бы, так там сказали что первые 100 участков готовтся уже, в Горном щите и на Широкой речке.Изначально про Уралниисхоз говорили еще, но уже похоже нету там.

oksi

спасибище за список, мы там тоже есть... под номером 2905

и нас занесли в список мы 644

и я свою фамилию нашла, :) спасибо за списочек!!!! а кто знает, сколько хоть примерно будет соток??? ну и вроде там надо в течение 3 лет поставить хотя бы фундамент???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы