Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят услуги риэлтора?

Подскажите, пожалуйста! Необходимо продать трешку на Сортировке (стоимость примерно 2,5 млн.), взять ипотеку 700-800 тыс. и купить 3-х или 4-х на УНЦ! Сколько может запросить риэлтор? Куда не обращусь везде какие-то нереальные цены приводят (до 300 тыс).Может у кого-то была подобная ситуация и сколько вы платили, а может есть знакомые риэлторы? Подскажите!!!

мой берет за продажу комнаты правда 2 %от сделки я считаю,что с 700 14 тысяч заплатить это хорошо...

я бы сделала за 100 тысяч рублей.

Подруга только что сказала 120-150. Если надо контакты, пишите в личку. Через агенство.

Мы через агенство продали весной двушку, взяли 3% от сделки.

обратитесь в отдел недвижимости в суэрж,там игорь генадьевич делает такой мужик хороший,он нам перепланировку делал везде 30 тыс просили он за 10 сделал,и продажей они занимаются 2-4%от сделки берут если нужно скину в личку телефон его!

Вы только не спешите с выбором агенства, все досканольно изучите, возьмите образец того договора, которыйй будет заключен именно с вами и на проверку к юристу сходите. Мы до того, как продали обращались к трем разным агенствам!!!, у них у всех оказывались очень "интересные" договоры!

Lash

Это через агентство или в частном порядке?

Только в Новосел не обращайтесь, умоляю!
А так-то это стОит 120 000 руб. Но я примерно в такой ситуации не платила ничего, всё сделала сама. Поверьте, это несложно!

с нас просили 100 000 это продажа+покупка+оформление ипатеки.

ната2209
куда давать объявления

Е1. У меня еще на УПН было, пока там не прикрыли для частников.
По времени от подачи объявлени о продаже квартиры до сдачи документов в регпалату ушло полтора месяца. Но мне помогло еще то, что покупатели нашей квартиры действовали через риэлтора, и продавцы покупаемой нами квартиры тоже продавали ее через риэлтора. Я только сама нашла тех и других, свела их вместе, собрала все документы.

ната2209
Это через агентство или в частном порядке?

Через агентство, с договором.

покупала квартиру через ипотеку, взял риэлтор 30 тыс. Недавно у нее узнавла по просьбе поруги, сколько бует стоить продажа 4-комн. кв + покупка двух 2-комн. квартир в этом же районе + перепланировку узаконить = цена 70 тыс сказали. Интересует, пишите в лику. Через агентство недвижимости делают с договором. Общаться будете с директором -очень приятная в разговоре и опытная в сделках с недвижимостью женщина

Lash

%) Бери больше! Мало просишь! У денег глаз нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы