Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться

привет! хочу спросить совета. Мы с мужем у ребенком (1,10) живем в двушке на елизавете в новом кирпичном доме, у меня еще есть собственная квартира, однокомн. на сортировке. Мы хотели поменять их на 3комн. на автовокзале, в новом доме, но денег увы не хватит. Хватит на новую 2шку на автовокзале+останется на паркинг. Вроде и хочется поменять, а потом думаю в чес смысл? останется двушка, со временем канеш на 3комн накопим, но что мешает сейчас копить. %) только смена района получается. Что посоветуете?

нет конечно толи 2 квартиры толи одна ради смены района глупо ее можно сдавать деньги ложить на карточку или в банк и накопите на 3 ку плюс останеться однушка!!!

ромашка-мамашка
ее можно сдавать деньги ложить на карточку или в банк и накопите на 3 ку плюс останеться однушка!!!

тож об этом подумала

3шка на автовозкале стоить около 6 мил и выше, я имею ввиду в новом доме. Наша 2шка стоит около 3 мил. Получается еще почти 3 мил. копить. Однушка моя 1 700 тыс стоит.

так если у вас есть машина и какая разница какой район самое главное жилье есть вот ребенок вырастет будет где жить,я так думаю.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы