Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в Академическом?

Добрый день! Хотелось бы обратиться к реальным жильцам микро-на Академический. Хотим покупать квартиру в данном районе. Скажите, пожалуйста, стоит ли? Смущает низкая цена в сравнении с другими новостройками. Кратенько опишите минусы и плюсы?
Заранее благодарна.

опишу как житель виза, смотревший там район.

1. Последний год показательный, хотите жить в гари и смоке (Весна, лето, осень), я то думала ВИз в этом смысле все переплюнул, а неет - покупайте
  2. Готовы хранить тачку в квартрите, в районе нет парковок вообще, и видимо не будет - покупайте
  3. Готовы детей в садик водить в другой район (вот эта инфа августа)- покупайте
  4. Готовы жить на стройке - ну тож покупайте
    в общем я передумала быстро взвесив не дорого и все остальноеСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:36

Мэтью
минусы

Сами квартиры:
низкие потолки
"сейф-двери", которые можно проткнуть ножом
Инфраструктура:
отсутствие общественного транспорта
один единственный продуктовый магазин

sveta-mp
в районе нет парковок вообще, и видимо не будет

я не агитирую канеш... но-
там подземные парковки

Масявр
Инфраструктура:
отсутствие общественного транспорта
один единственный продуктовый магазин

а что хотели? это же строящийся район.

хотя, если честно, то я бы не стала там покупать квартиру, если бы даже не было всех перечисленных минусов. все гораздо хуже.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:06

Там вобще то 4 садика и один уже работает, а так же построена школа, которая будет работать с 1 сентября. Двери входные конечно там сразу на замену.

а чем вас старая тема не устроила? надо каждый день заводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы