Тема закрыта

Причина: 0

у кого красивая детская?

подкиньте идей и фотки..... :j_0020:

Ой, как хочется "дизайнерскую" детскую, тобы все было красиво, функционально... +У меня простая: маленькая, желтенькая, тесненькая, но уютненькая :ma:

Parawutik

а показать? ;)

как-то темка была такая, там фоток столько было. я ее хотела в закладки добавить, и забыла. а щас вот тоже озадачилась. мож кто ссылку кинет. и новые фотки тожа с удовольсвием посмотрела бы ;)

вчера только смотрела, правда шторы, но картинки детских сохранила, т.к. тоже предстоит ремонт

НУ вот те те что я сохраняла.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:46

MarLap

первая мне очень-очень понравилась! Себе (не деткам) хочу такую!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь тоже есть идеи

MarLap

а я не буду ребенку такой цветной сумашедший дом устраивать, пока сам не попросит

трым пырым
не буду ребенку такой цветной сумашедший дом устраивать

emily2010
а показать?

Воть... не такой шик конечно, как на картинках)

Мы сейчас в процессе обустройства детской.
Я изначально хотела "игрушечную" детскую мебель, расчитанную исключительно на ребенкинские потребности.
Сначала выбор был сделан в пользу кроватей-машин, чтоб вся комната была в авто-стиле.
А потом все-таки себе в квартиру купили Кровать-корабль А в квартиру к бабушке покупаем кровать- машину (так как ребенок часто там бывает и нужно место для сна).
Короче деть со всех сторон "в шоколаде". Да я и сама рада очень.

Marsi, у вас ск-ко кв детская??

Arina
Marsi, у вас ск-ко кв детская??

примерно 15 квадратов, поэтому кораблик туда вошел хорошо, хотя размер у него почти 2 на 3 метра
А у бабушек площади поменьше поэтому туда поставим кровать-машину, она небольшая всего примерно 160 на 70см ([размеры разные могут быть, но нам самого маленького на ближайшие 5 лет думаю вполне хватит)

Антуража еще конечно никакого нет, потому что в процессе обустройства все, надеюсь когда закончим, то будет симпатично.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы