Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно поругаться с УК?

Обнаглели совсем. С 31 октября слабый напор горячей воды. Настолько слабый что вода есть только ночью часов с 2:00 до 5:00. У нас 5-й этаж, на 1-м этаже с горячей водой все гуд. Звоним в аварийную- говорят сломался бойлер(ну или как это пишется), вот-вот сделаем. Помимо этого с горячей итак проблемы до этого ее не было часов с 18 до 24. При этом платим за горячую в полном объеме. А сегодня отключили еще и отопление(видимо чтобы нас добить). Понимаю, что нужно к ним нести заявление на перерасчет. Как грамотно написать и отдать? Чтоб не сказали что оно утеряно? Дают входящий номер заявления? Или принести в 2-х экз-х, чтоб на копии написали когда-кем принято? И как вообще с ними бороться за горячую воду?

Я такая
сегодня отключили еще и отопление(видимо чтобы нас добить)

скорее всего отключили из-за ремонтных работ.

Я такая
И как вообще с ними бороться за горячую воду?

два варианта: ждать ремонта бойлера или ставить водонагреватель.

думаю после ремонта бойлера(если таковой вдруг случится) горячей так же не будет с 18 до 24.

может быть, у вас насосы слабые и старые - до 5го этажа не доходит вода. мы так жили на съемной квартире. ужас %) лечится только водонагревателем

Я такая
Чтоб не сказали что оно утеряно? Дают входящий номер заявления? Или принести в 2-х экз-х, чтоб на копии написали когда-кем принято

думаю, именно так и надо.....

Пишите претензии, а лучше вообще "капнуть" куда-нибудь на ТВ. Во всяком случае в ЖД районе одному дому это помогло (была такая же ситуация)

Я такая
Помимо этого с горячей итак проблемы до этого ее не было часов с 18 до 24. При этом платим за горячую в полном объеме

Ставьте счетчики и проблем не будет вместе с отсутствующей водой. ;)

camomilla
Ставьте счетчики

Я такая
коммунальная квартира

:angry:

У нас недавно была проблема с отоплением: перестали греть батареии в 2 комнатах. Позвонила на участок, сказали, что устранят неисправность - не устранили. На следующий день позвонила - тоже не устранили. На третий день написала жалобу, принесла лично на участок, диспетчер оказалась зарегистрировать жалобу, тогда пошла в головной офис УК, написала заявление "...Прошу принять жалобу,т.к. диспетчер отказалась регистрировать... , а также сделать перерачсет за все дни отсутствия отопления..."и прилолжила саму жалобу. Ровно в назначенное время прибежал слесарь. Затянулось устраненение неисправности на 2 недели. Устранили неисправность, пришли подписать у меня акт, что батареи работают, про перерасчет сказали, что делается только в случае, если температура ниже 18 градусов. Тогда я написала еще одно заявление, что прошу сделать перерасчет, т.к. температура в квартире была ниже 18 град. Пришел ответ - перерасчет будет отражен в квитанции за ноябрь.
Вообщем, регистрация заявления оказалась полезной, т.к. ремонт затянулся надолго, а у меня были документы подтверждающие дату возникновения неисправностей. Лучше все регистрировать, хуже точно не будет.

Надо биться до конца, всеми способами, во всяком случае, если они увидят в вас "борца за справедливость", потом в вашей квартире всегда будут устранять неполадки мгновенно. (личный опыт)

фианит
если они увидят в вас "борца за справедливость", потом в вашей квартире всегда будут устранять неполадки мгновенно. (личный опыт)

может и наоборот, в последнюю очередь)) потому что при грамотном подходе таких борцов можно футболить по инстнциям очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы