Тема закрыта

Причина: 0

а как бы вы распределили комнаты

есть я, моя дочь, моя бабушка. и есть 3-ка - 12 + балкон, 12, 16 кв.м. куда кого селить? дочка пока еще малышка совсем, но смотрим на будущее Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:43

Каждому по комнате. :)

12+балкон - дочке
12-бабушке
16-вам.

все изолированные комнаты? какое расположение в квартире? а лучше бы план приложить

комнату с балконом ребенку бы никогда не отдала
нафик такое счастье бояться,что в какой нибудь момент ребенок балкон не откроет и туда не выйдет
маленькую комнату дочери
комнату с балконом бабушке
а большую вам

Katerin&ka
12+балкон - дочке
12-бабушке
16-вам.

ну я вот тоже так склоняюсь, а потом думаю - может дочке самую большую отдать? там и домик детский поставить можно будет, и дворец для кукол

бабушку в самую тихую.

себе-16(мало ли что),бабушке 12 с балконом, и доче 12

crash
все изолированные комнаты? какое расположение в квартире? а лучше бы план приложить

плана нету, все изолированные, там вход, кухня, потом зал, в конце с\у, а по бокам комнаты.

12 +балкон - бабушке
12 - вам
16 - дочери.

Если курите, например, то с балконом - вам лучше комнату.

Medyzka
комнату с балконом ребенку бы никогда не отдала

+1

с малышкой в маленькую комнату, бабушку в маленькую комнату, большую комнату под гостинную, когда ребенок будет готов переселиться в отдельную комнату тут можно все по другому обыграть

на самом деле есть смысл сделать
12+балкон - бабушке
12 - спальня+уголок для учебы - вам и дочери
16 - общая комната - зал. для совместного времяпрепровождения и приема гостей

Козюлька

почти вместе

Козюлька
большую комнату под гостинную,

зачем? там кухня большая, гостей и и на кухне можно принимать если чо...

sdfg
12 - спальня+уголок для учебы - вам и дочери

нам еще до учебы лет пять... :)

это я думаю
гостей и и на кухне можно принимать если чо...

в таком случае ребенку самую большую комнату, себе 12+балкон.

Я б себе с балконом бы взяла - ну там белье развесить, коляску поставить, велик, санки, летом цветочки и ты пы. А оставшиеся комнаты распределяла бы в зависимости от тишины и покоя комнат и близости к себе, т. е. дочь в комнату поближе к себе, чтоб лишний раз мимо бабушки не бегать и не беспокоить её (как я поняла это ведь Ваша бабушка, так что уже наверное возраст)

а еще лучше спросить мнение бабушки какая комната ей больше нравится

большая - ребенку
маленькая с балконом - вам или бабушке (так и сварьировать комнаты)
та, которая ваша - она же для приема не так уж и часто случающихся чисто взрослых гостей )
гости с детьми и просто дети - приходят в дочкину комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы