Тема закрыта

Причина: 0

Агентство

Посоветуйте проверенное агентство по продажам квартир, не слишком дорогое.

Главное не агенство, а агент, которому Вам придется довериться. Договоры с агенствами почти всегда безликие, типа на оказание информационных услуг и прочее. Работа агента заключается в следующем: заарканить продавца договором, по которому вы не имеете право выставлять рекламу от себя и следовательно отслеживать спрос и текущую цену. Потом они начнуть вам диктовать свои условия, типа цену снижайте, никто не звонит и т.д., а как только собьют цену, сразу вашу квартирку поставят в свою цепочку, ну и с покупателя вашей квартиры денежку на карман поимеют (типа мы вам цену сбили у продавца на хорошую сумму, давай делись). А если у вас планируется обмен, то обязательно будут пихать свои висяковые квартиры. Лучший способ это самостоятельно выставить рекламу, найти покупателя, а потом прийти в регпалату, заплатить небольшую сумму ( а не 50-70 тыщ) за проверку документов. И еще вот на этот сайт загляните www.upn.ru (сайт уральской палаты недвижимости)

аноним

вот бесят такие анонимы, че то тявкнет из-за угла, как моська!

ambassador

И мне в личку скиньте ,плизз.И если есть расценки.

аноним

ну а как тогда цену прикинуть? все равно ж оценивать как-то надо..

Есть недорогое. Пишите на почту. проверенный человек. Мне сделку делал.

да уж.... вы просто не знаете нормальных агентов. Мне Вас жаль!!!

пишите в личку, есть проверенное агенство! и не раз проверенное! в упн состоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы