Тема закрыта

Причина: 0

Какой этаж?

Помогите определиться с выбором этажа, есть дом 9 этажный в нем квартира продается на 7 этаже, а есть 6 этажный квартира на 3 этаже, планировки одинаковые. Какую выбрать?

я б 7й взяла. Люблю на небо смотреть :)

а я бы третий.ливт сломается-вдруг ляля будет.как коляску тащить?

я тоже 3

mama-TaTa

Семья из кого состоит? Маленьким детям, маме с коляской и пожилым родственникам тяжело подниматься, а лифт может и сломаться.
Под окнами что растет? Что рядом? На нижних этажах бывает темно и шумно. Замучаетесь получать разрешение, чтобы спилить какой-нибудь тополь.
Какие соседи сверху? В отношении вероятности, что вас зальют, например?
Подумайте, и выбирайте соответственно.

3

NADDYA
а я бы третий.ливт сломается-вдруг ляля будет.как коляску тащить?

:dada:

Семья с двумя детьми, под окнами пока ни чего не растет, рядом располагается дет сад, про соседей пока ни чего не известно т.к. это новостройка.....

однозначно 3,в России очень часто ломаются лифты.

тож так выбирали! выбрали третий! :)

mama-TaTa
с двумя детьми

Рыба Акула
однозначно 3

В лифте одни поедут зимним вечером, будете переживать.

живу на 15, поэтому мне чем выше, тем лучше:)
;)

mama-TaTa
это новостройка

есть риск, что в первое время лифт работать не будет, а потом все ок будет:)

я за 7. вот так :)

3 этаж ;)

ой...., муж тоже хочет 3, а мне бы повыше)

6 или 7, но точно не 3. Шум с улицы на 3 этаже слышнее, люди идут разговаривают, все слышно, если окна окрыты. Выбросы от машин на до 3 этажа доходят, а до 6 и 7 нет, это усли у вас парковки под окнами будут.
Если лифт сломаеться на 6 этаж уж можно подняться не 16. Конечно минус, если с коляской на 6 этаж придется тащиться.
Сами живем на 2 этаже, но если бы был выбор не купила бы.

я за 3, это лучше....а все шумы, про которые писали выше, и на верхних этажах слышны))))

NADDYA
ливт

почти что освальд.

я бы седьмой выбрала

7й. У нам многие соседи с 7-8 этажей-новостройка, надо было брать 10й говорят. :)

фианит
.а все шумы, про которые писали выше, и на верхних этажах слышны))))

:dada:
живу на 8 этаже, при открытой форточке,все прекрасно слышно, даже разговоры.

мне по душе 3 этаж;)

3
я высоты боюсь

При прочих равных условия - чем выше, тем лучше :)

В итоге остановились на 3 этаже. Так как к дому в котором был 7 этаж очень близко расположены такие же дома, на обеих сторонах. И из них все видно да и без солнца получается обе стороны. Вобщем вот так %) Спасибо всем кто откликнулся!!!

3

поделюсь своим, встал вопрос о выборе этажа в новостройке, расслабился и обратился к подсознанию и оно почему то подсказало что если дом 16 этажный то нужно жить на 12, если 9- то 7, ну а лифты не вечно ломаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы