Тема закрыта

Причина: 0

бывают ли бесплатные юристы ?

хочу выписать человека из своей квартиры. исковое составлено. хочу узнать какие еще документы нужно приложить.

бесплатно в интернете жилищное законодательство нарыть

в юр академии есть бесплатная консультация. там 5ти курсники сидят, под руководством препадов консультируют, берут представительство и ведение дел в суде

в храме около атриума принимает православный юрист

марыська
в храме около атриума принимает православный юрист

предлагает помолиться за то чтобы

hirabambyna
выписать человека из своей квартиры

?

Наверно бывают, так же как и бесплатные парикмахеры, бесплатные фотографы, в общем те, кто сможет на вашем деле чему-нибудь научиться. Но риски не получения жлаемого результата ваши

у меня дело выигрышное 100%. просто надо точно знать какие документы подавать в суд. в суде не говорят к юристам платным отсылают. исковое написано. надо всего лишь перечень требуемых документов.

При судах же есть юристы, которые консультируют бесплатно или за очень маленькую плату.

чот не видела там таких

так оплачивайте госпошлиной свое заявление и подавайте в суд, в предварительном заседании поймете сами, что еще нужно донести

sintinka
При судах же есть юристы, которые консультируют бесплатно или за очень маленькую плату.

нет таких...

hirabambyna
у меня дело выигрышное 100%.

почему такая уверенность? на каком основании выселение производите? в целом - это не такая уж и простая категория дел...

hirabambyna
надо всего лишь перечень требуемых документов.

131, 132 гражданско-процессуального кодекса... , а если интересует конкретно наименования документов, то это в каждом рассматриваемом случае по-разному... я думаю, что ни один юрист Вам не даст четкий ответ на данный вопрос, не изучив полность обстоятельства дела...

ну, если вам нужен ТОЛЬКО список документов, которые нужно приложить К НАПИСАННОМУ ВАМИ ИСКУ без анализа его содержания и прочего, то это можно, высылайте исковое, могу сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы