Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет на блюхера 45? Пожалуйста отзовитесь!

Девочки, кто живет на блюхера 45? Мы там с мужем квартиру присматриваем, продается много на 3 этаже? Может вы знаете это с чем-то связано? Может там какие-то минусы есть? И вообще как там живется - тсж, паркинг и т.д.? У нас ребенку 1 год мы туда из-за площадки хотим рвануть.

mamafili
мы туда из-за площадки хотим рвануть

:=-O:

mamafili
продается много на 3 этаже? Может вы знаете это с чем-то связано?

Возможно, с тем, что 1-2 этажи сплошь заняты магазинами

друзья там живут - снимают. им очень нравится, не хотят уезжать оттуда в новую квартиру )))
а про 3й этаж

КаплЯ - растаяла Снежинка
Возможно, с тем, что 1-2 этажи сплошь заняты магазинами

про стоянку - ставят за домом, так как подземный паркинг дорого, а покупать там тоже смысла нет. раньше там ставили, когда цены были нормальные. или там вообще перестали в аренду места сдавать - не помню точно

А в чем проблема магазинов? Может звукоизоляция плохая, шумно очень? :=-O:

mamafili
шумно очень?

на нижних этажах шумно и пыльно от дороги. В этом отношении чем выше - тем лучше.

на нижних этажах шумно и пыльно от дороги. В этом отношении чем выше - тем лучше. Эту проблему решают окна во двор :)

mamafili
А в чем проблема магазинов?

я вот тоже не пойму... магазины там вроде тихие спокойные... барчиков шумных тоже нет...

у меня знакомые хотят двушку там продать, только из-за того что хотят по-ближе к родителям жить (хотят на автовокзал),

Жасмин66
только из-за того что хотят по-ближе к родителям жить (хотят на автовокзал),

только из-за этого? претензий к дому нет?

хороший дом, хороший двор, камеры, консъеж :) ревизионная команда хорошая, ведет контроль :), управляющая компания-Территория

мои знакомые живут на 4 этаже, претензий никаких нет. Есть одно но, которое их не сильно напрягает, это звукоизоляция, она очень плохая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы