Тема закрыта

Причина: 0

что выгоднее взять кредит деньгами или ипотеку?

с учетом страховки в ипотеке никак не выходит 12-14 процентов+комиссии всякие!Думаем взять деньгами!Как считаете?

так возьмите и посчитайте :). а еще лучше сходите на консультацию в банки.
потребительские кредиты от 18% и нужен залог, если сумма большая.
а в ипотеке 12-14% + ежегодная страховка (ок1%, бывает и меньше), какие комиссии вы имеете ввиду? далеко не во всех банках они есть, для корпоративных клиентов обычно нет.

И не забывайте что страховка только первые 3 года, а потом без нее...и в зависимости от банка страховки разные (имею в виду виды страхования, а следовательно и суммы на нее тоже)

Sagratka
И не забывайте что страховка только первые 3 года, а потом без нее...и в зависимости от банка страховки разные (имею в виду виды страхования, а следовательно и суммы на нее тоже)

в зависимости от банка. У меня все 15 лет ипотеки :( только сумма уменьшается потихоньку

и для обычно кредита сроки меньше, а следовательно платежи больше можете по зп не пройти. Считаю выгоднее ипотеку так как платеж ежемесячный меньше, малоли что, а гасить больше всегда можно. Но это мое мнение...

Ибис
У меня все 15 лет ипотеки

Простите а что там страхуют?

И что за банк скажите если не секрет...любопытно??

Sagratka
Считаю выгоднее ипотеку так как платеж ежемесячный меньше

зато переплата потом огромная
я деньгами всегда беру, потом досрочно можно гасить тело кредита (а не срок), тогда вобще выгодно :dada:

Sagratka
И не забывайте что страховка только первые 3 года,

это Вы откуда такое взяли? Сколько лет ипотеке, столько и стаховке

*Катыся*
досрочно можно гасить тело кредита (а не срок)

В ипотеке это тоже можно

банк не самый распространенный среди ипотечников. BSGV. Страхуют риски утраты права собтсвенности на недвижку, риски повреждения имущества или его утраты, риски несчастных случае и болезни

По потрб.кредиту не всегда модно получить нужную сумму, так как дают его обычно на не очень большие сроки. Поэтому ежемесячные платежи очень-очень существенные.

Sagratka
В ипотеке это тоже можно

там помойму только после определенного срока можно, когда это уже не особо выгодно.
хотя могу и ошибаться, может поменялось чего уже в ипотеке...

через 3 месяца в сбере можно гасить досрочно :) , вы б узнали уловия банков :)

Tannitta
в сбере

те еще редиски.... намаялись с ними %)

венера
с учетом страховки в ипотеке никак не выходит 12-14 процентов+комиссии всякие!Думаем взять деньгами!Как считаете?

Без обеспечения кредиты обычно еще дороже...

*Катыся*
там помойму только после определенного срока можно, когда это уже не особо выгодно.

вроде в большинстве банкоы по истечении 6 мес. уже можно.

Ибис
по истечении 6 мес.

а в обычном - со второй выплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы