Тема закрыта

Причина: 0

Риэлторы загляните...........квартиру покупаю. Какие документы нужны от продавцов?

1. При обращении к риэлтору, для сопровождения сделки, что я как покупатель должна предоставить? Что от меня требуется?
  2. При оформлении сделки на покупку жилья, какие доки нужны, что должно быть у продавцов? Как вообще всё это происходит? Опишите по пунктам пжл)))))))) Знать хочу для себя.................к чему готовиться)))
  1. подтверждение платежеспособности :) и согласие супруга на сделку нот. уостоверенное.
  2. а)правоустанавливающие документы на квартиру;
    б) согласие супруга(не вседа)
    в) кад. паспорт(не всегда)
    г) справку из пасп. стола
    если есть дети среди владельцев, то с опекой вопрос решается.
    Риэлторы все прекрасно знают и разложат Вам по полочкам, когда найдут подходящий для Вас вариант, не заморачивайтесь! :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:03

А если мне нужно заключить договор с риэлтором только на сопровождении сделки...............я должна приехать уже с точным адресом квартиры?))) Или можно просто заключить договор, а потом когда найду квартиру...........тесно сотрудничать с риэлтором)))

можете отсмотреть варианты, когда подберете подходящий для вас, возьмите на повторный просмотр с собой риэлтора ;) , риэлтор вам и цену сторгует и даст советы, брать не брать...., где "слабые" места у данной квартиры. Документы посмотрит, что есть, чего нет, и аванс оформит грамотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы