Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека и страховка

Подскажите пожалуйста,если брать ипотеку в СКБ,там идет доп. страхование жизни. как его расчитать? берем 750 тыс. считать от этой суммы? на 12 лет. на сайтах страховых есть калбкулятор,но что то уж больно большая сумма у меня получается.

тоже послушаю :popcorn:

nna
9 тыр в год примерно

ну это еще ничего,я на сайте югории считаю,у меня получается 50600 в год!! что то я неправильно делаю,а то сегодня позвонили,сказали - добро ищите квартиру,а тут начали считать страховку и прям чуть не до слез

медведица, вы явно что-то не то пытались посчитать на калькуляторе. У них там нет ипотечного калькулятора, Вы, может, страхование жизни задали, так это совсем другое.

мне сегодня посчитали при суммме 1700 т.р. - около 7 тысяч страховка в ВСК

nna
9 тыр в год примерно

??? Ну это если у вас только страхование жизни, то да. С одного человека. А в ипотеке часто идут два созаемщика: муж с женой. Так что умножайте на 2.
У нас аналогичная сумма ипотеки - 2,8, первые годы платили страховку примерно 36 тыс. в год, поскольку кроме страхования жизни там идет страховка самой квартиры, плюс страховка на случай признания сделки недействительной. Потом (через 3 года) последний пункт удалось в страховке отменить, тогда сумма стала поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы