Тема закрыта

Причина: 0

Пентагон... коридор

Кто живет в пентагоне в трешке, расскажите что у вас в коридоре???? наконец то дошла очередь и до коридора)))) хочу туда шкаф но чет там так узко(((( Покажите как вас в коридоре???

Заранее всем благодарна

У нас пентагон трешка, между комнатой и кухней убрано 2/3 стены, а проем из коридора в кухню зашит и сделан на входе шкаф купе. И вместо встроеных шкафов в конце коридора, стоит шкаф купе со стеклянными дверцами, но у нас проем в комнату в большую увеличен и шкаф купе этот полностью виден из комнаты.

N@ncy

у нас в кухню нет двери (кухня с комнатой совмещена)

вот я шкаф то хочу в конец коридора))) т.е у вас шкаф купе то туда вошел???? а он просто с полками или вешать вещи можно???? мне то надо туда вещи вешать

не совсем поняла про первый шкаф %) может как нить на ждосуге кините фотку))))

Комната совмещена с кухней. Один шкаф на входе, пол шкафа занимает трубы стояка и муж для себя сделал полки под разный инструмент, вторая половина под верхнюю одежду + обувь.
Второй шкаф купе зеркальный стоит в конце коридора, там стандартный шкаф на две двери с полками и вешалками, покупали готовый, но у нас проем между большой комнатой и коридором увеличен, убрана часть стены, поэтому шкаф полностью виден из комнаты.
У меня фотик сломан фотки выложить не могу.

N@ncy
Комната совмещена с кухней. Один шкаф на входе, пол шкафа занимает трубы стояка и муж для себя сделал полки под разный инструмент,

один в один как у нас))) только потом стена...

про шкаф купе поняла... зеркало то наверное еще и увеличивать будет пространство)))

Убрали все стены, Кухня отделена от коридора небльшой стенкой. С ужасом вспоминаю эту "кишку" совершенно нефункциональную.

ПИХТА
Убрали все стены, Кухня отделена от коридора небльшой стенкой. С ужасом вспоминаю эту "кишку" совершенно нефункциональную.

А у нас между комнатой и коридором проем увеличен в стророну туалета, а с другой стороны часть проемы зашили, чтобы угловой диван влез, сейчас бы с удовольствием убрала эту стену, но уже в комнате ремонт сделан, а переделывать не охото.

девочки вы бы фото показали а то у меня с фантазией напряг)))

Выкладываю свою переделку 3-летней давности
1- вид на кухню и коридор
2- вид от входной двериСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:15

И еще вид от туалета с ванной

ПИХТА

оооооооооооооооо ну хоть что то в моей голове стало проясняться))) спасибище

ПИХТА

:clap:

мы убрали все шкафы, а на кухне стену сдвинули в сторону большой комнаты и перетащили дверь на кухне в сторону кухни. Тем самым кухня стала квадратной, и в коридоре стала прихожая зона квадратная маленькая такая. В коридор поставили шкаф купе по все стене, пройти места хватает, а вот мебель если заносить, то наверное будут сложности. Стены не убирали, так как семья большая, и чсеи надо хоть какой-то изолированный уголок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы