Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит программу ЖКХ на 1 канале.

Программа для тех, кто столкнулся с чиновничьим равнодушием, произволом, беззаконием и цинизмом, и для тех, кто хотел бы этого избежать.
Кто-нибудь подчеркнул для себя что-то, с чем можно идти в своё ЖКХ, со своими проблемами.

ужас какой-то :( всех кругом можно обойти по 250 раз и все равно не добьешься ничего.
неужели действительно либо в суд либо на 1 канал?

Я вот сейчас смотрю, и поняла, что нам вообще бесполезно ходить по нашим инстанциям, если уж не могут решить проблемы с разрушившимися от времени домами.
У нас дом 50х годов. Проблемы с кровлей и фасадом. Батареи еле тёплые. Я везде ходила, всем писала. В ответ либо тишина, либо отмазки с обещаниями, ихним обещаниям уже истёк срок давным давно. Куда теперь идти, кому жаловаться. Поувальнят на..н всех этих чтобы за зря штаны не просиживали. :angry:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:55

Вот тоже иногда "попадаю" случайно на эту передачу, и поняла одно... ничего не добиться самой! На 41 канале тоже пока "городской дозор" не покажет текущие крыши, стены, которые сыпяться уже... никто даже не шевелиться.... :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:04

Бестолковая передача, бесячая ведущая - бегает из программы в программу. Декорации дешевые. Темы ни о чем: что толку показывать, что ходить по инстанциям - дохлое дело. это и так все знают.

Может мне кто-нибудь подскажит. В квартире холодно. Я собралась писать притензию, но пока не знаю как правильно изложить то, что я хочу, а хочу чтобы мне поставили дополнительную секцию батареи (как это сделали в такой же квартире как и наша, но в другом доме), ну и чтобы газку добавили в батареи, как мне тут недавно посоветовали. Вот у нас норма 19 градусов. Но меня она не устраивает, мы в тёплой одежде ходим, просыпаемся с больным и красным горлом, оттого что дома дубак. Все меры с нашей стороны мы предприняли-утеплили, всё что можно, даже радиаторы поменяли, как сказала тётка из ЖКХ: У вас батареи старые, меняйте, теплее будет. Мы поменяли, теплее не стало. Внизу батареи холодные. сверху тёплые и так всегда.
Добавлю, сейчас позвонила в аварийную, сказала куда мне звонить чтобы газку в батареи добавили, мне сказали, сначала ядолжна написать притензию, потом придёт комиссия, и решит, надо что то предпринимать с нами или нет.
Может требовать чтобы поставили общий домой счётчик или градусник( не знаю как правильно), по котор. мы будем платить именно за то что мы получаем, а не по их нормативамСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:57

аноним
У нас дом 50х годов. Проблемы с кровлей и фасадом. Батареи еле тёплые. Я везде ходила, всем писала. В ответ либо тишина, либо отмазки с обещаниями, ихним обещаниям уже истёк срок давным давно. Куда теперь идти, кому жаловаться.

Собрать денег и сделать.
Кто еще виноват в том, что в вашем доме крыша и фасад прохудились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы