Тема закрыта

Причина: 0

О "доброй" аренде

Если вам покажется это наглостью, заранее прошу прощения. Прошу сильно не критиковать.
Есть ли сейчас такие варианты: когда семья уезжает в другой город или появляется ещё одна жилплощадь, то они "сдают", а точнее дают пожить другой семье в освободившейся квартире, оплачивая при этом только коммуналку. Я сама лично жила так у одних людей 2 года - пока они зарабатывали деньги на северах. Если есть таковые, то моя семья не против "посторожить" квартиру.
Задаю этот вопрос не от жадности, а от невозможности оплачивать съёмную 1 к.квартиру.

Конечно наглость! На кладке плитки не заработали на съемную квартиру?

бывает такое, мы так "сдавали". Но обычно все это через знакомых делается, ну т.е. чужих людей я б лично не пустила.

WISH
Конечно наглость! На кладке плитки не заработали на съемную квартиру?

Зря вы так, разные ситуации у людей бывают

Гламурный Валенок
Зря вы так, разные ситуации у людей бывают

Да я не злой ;) Поддержать тему и сделать рекламу.... Разве это плохо?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут тема аналогичная вашему запросу, только предложение.
Больше ничего не встречала. ;)

Какой наивный автор!

Это работает только с родственниками, хорошими друзьями.
Оставить свою квартиру бесплатно на растерзание незнакомым - маловероятно.

ну мы давали пожить знакомым,потом еле выгнали,чуть не поругались блин. Такими плохими и жадными оказались,следующий запрос был-а чоб не продать им квартиру в "рассрочку",ну типа аренды,они нам выплачивают допустим по 10 тыщ в месяц лет эдак 10-мы ж богатые.
Сейчас просто сдаём и горя не знаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы