Тема закрыта

Причина: 0

В квартире у соседей 7 кошек от них клопы и тараканы

В квартире у соседей 7 кошек от них клопы и тараканы,куда можно нажаловаться ?

Аноним
у соседей 7 кошек от них клопы и тараканы

от кошек? %)

Аноним
куда можно нажаловаться ?

можно... Путину можно...

сомневаюсь, что перечисленные насекомые связаны с кошками

Кошки у соседей, а клопы и тараканы у вас?

Аноним
можно нажаловаться ?

сюда... Вы уже это сделали :)

Аноним
куда можно нажаловаться ?

вам врачам надо жаловаться

КаплЯ - растаяла Снежинка

срач у них ужасный, вот и тараканы и клопы

председателю если есть

От кошек может быть неприятный запах, если за ними плохо убирают, но никак не клопы и тараканы. А тараканы от грязи. Клопы могут где угодно завестись, может вы их с дачи привезли, или из гостей, да откуда угодно могли сами принести. Поэтому соберитесь со всеми соседями, лучше весь дом сразу и вызовите сэс для обработки. По другому от них практически не реально избавиться.

Председатель - не Бог. Она так же ничего не может сделать, как и я. Я думаю, может в качестве первого шага написать в какую-нибудь организацию типа защиты животных, чтобы они приехали посмотрели условия содержания животных (про людей я уже молчу) - там (в квартире соседей) запах вообще нереальный стоит. Все разговоры с соседкой - как об стену горох. Никого слушать не хочет.

Прежде чем избавляться от клопов и тараканов необходимо избавиться от их потенциального рассадника, увезти бедных кошек. За кошками она конечно же не убирает и ничего не моет.

У меня есть желание привлечь соседку за негуманное обращение с животными - ведь она уже 7 кошек в квартиру притащила, а условия для их содержания не создала. Есть у нас в городе какая-нибудь организация, которая бы занималась контролем за содержанием животных? Если так будет продолжаться, то завтра она и змей заведет, а потом и слона :-) Меня даже сейчас не столько тараканы и клопы волнуют (то что их надо выводить и приглашать для этого специалистов я прекрасно понимаю), сколько соседство с неадекватной соседкой и ее 7 кошками.

Аноним
какую-нибудь организацию типа защиты животных, чтобы они приехали посмотрели условия содержания животных

у каждого человека из этой организации, куда больше животных в доме...
у меня как-то было и 14 кошек дома, но тараканов и клопов не было никогда.....

Аноним
Если так будет продолжаться, то завтра она и змей заведет, а потом и слона :-)

а это ее собственность, захочет и змей и слона может держать :)

Аноним
Прежде чем избавляться от клопов и тараканов необходимо избавиться от их потенциального рассадника, увезти бедных кошек.

%) Не вижу связи между вашими насекомыми и соседскими кошками.

mumi-mama
А тараканы от грязи. Клопы могут где угодно завестись

Прибирайте у себя в квартире и травите.

Аноним
завтра она и змей заведет, а потом и слона

Ее право.

Ну-да, Вас послушаешь, так окажется, что можно собственную квартиру в конюшню превратить... Уверена, что есть какие-то правила проживания и содержания жилого помещения, а тем более если это жилое помещение находится в многоэтажном доме, в тесном соседстве с другими, такими же жильцами.

Клопы не только у меня в квартире, но и у соседей, у которых чистота ИДЕАЛЬНАЯ. Однозначно рассадник клопов в квартире соседки, которая за кошками не убирает. Травить только в одной квартире бесполезно - через некоторое время клопы опять перебегут из соседней квартиры. Нужно травить клопов во всем подъезде и ликвидировать рассадник.

Аноним
Однозначно рассадник клопов в квартире соседки, которая за кошками не убирает

ну почему Вы так решили?
У Вас подъездов в доме сколько? Этажей? и рассадник может быть за абсолютно любым ковром. В кошиной шерсти ни те, ни другие не живут.

Связь между клопами и животными самая что ни на есть прямая - само наличие животных, а также продуктов их жизнедеятельности (моча + запахи и прочее) - являются самыми первыми причинами появления клопов и дальнейшего их размножения.

Аноним
Связь между клопами и животными самая что ни на есть прямая - само наличие животных, а также продуктов их жизнедеятельности (моча + запахи и прочее) - являются самыми первыми причинами появления клопов и дальнейшего их размножения.

Действительно, рассадник может быть за любым ковром, но только не на ковре в квартире обоссанной семью (7!!!) дворовыми кошками, в которой не то что дышать, глаза открывать нельзя, потому что их начинает резать :-)
Сами то читаете, что пишете?

Аноним

давайте тогда уж до конца. Первопричина наличия крососов в квартире - наличие теплокровных, то есть людей. Перворичина наличия тараканов - наличие еды, еду в квартиру приносят люди...
Все понятно - Вам не нравится запах и Вы готовы сюда и тараканов приписать. Реально- надо разбираться, какой у Вас город. Где-то есть штрафы за ненадлежащее содержание животных. Где-то их нет.

Если человек грязнуля, то у него и без кошек будет срач. А если чистоплотен, то кошки - не повод зарастать грязью. Короче, не кошки вам враги. Я понимаю, если бы они вам на коврик под дверь гадили, хоть повод повозмущаться, а так... тараканы от любых соседей-алкашей могут ползти, так что, их всех вывезти и расстрелять?

Клопы, если Вы не знаете, заводятся именно там, где есть кровь (в добавок к моче и каллу). Клопы пьют кровь, они кусают людей и животных. Поэтому утверждать, что в шерсти животных нет клопов, я бы не стала.

Аноним
Поэтому утверждать, что в шерсти животных нет клопов, я бы не стала.

там совсем другие клопы, они не кусают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы