Тема закрыта

Причина: 0

Товарищи риэлторы, помогите правильно оценить квартиру, плиз...

Вообще решили расширяться, но не можем правильно оценить, вернее мы считаем одно, а вот один оценщик-риэлтор уж как-то, по нашему мнению, занизил цену. Вот хотим узнать, сколько же реально стоит жилье.
Данные: ул. Степана Разина 24, кирпич, 6-ти этажный дом, 4-й этаж, двушка 60,8 кв.м., лоджия, кухня 9,6м, жилая 31,6м, хорошего ремонта нет.
Подскажите, плиз, а то даже не знаем примерно за сколько нам смотреть покупку другой квартиры. Можно в личку отвечать, можно тут.

Герда
Товарищи риэлторы, помогите правильно оценить квартиру, плиз...

ага они бесплатно ниче вам не скажут

так а посмотрите ско-ко стоят аналогичные квартиры в вашем районе да и все...

Шишка Еловая
а посмотрите ско-ко стоят аналогичные квартиры в вашем районе

чет аналогичных не нашла, только в нашем доме на 1-ом этаже 1-к квартира 2300 тыс.р и 3к квартира 5400р, если только брать среднее

а вам во сколько агент оценил?

3300-3400

Герда
3300-3400

мне кажется это совсем не низкая цена, а даже выше среднего.. 56000 за кв. метр..без особого ремонта.. новостройки в этом районе столько стоят (щорса-авиационная-серова). У вас кагого года дом? консьерж и т.п.?

п.с. я не риэлтор, просто сейчас квартиру ищу, смотрю цены :)

KatrinKa
мне кажется это совсем не низкая цена, а даже выше среднего..

+100

год постройки дома? состояние подъезда, лифтов, состояние придомовой территории, хорошего реомнта нет,а какой есть? в каком состоянии сантехника, какие окна?

так то пока что по тем данным, которые вы дали цена адекватная

Герда
3300-3400

это не заниженная... это даже наоборот..
но вам никто не мешает выставить по любой цене..
просто увидите сами, что нет желающих

Герда
3300-3400

у нас вроде примерно по этой цене (или чуть-чуть меньше) сотрудники в августе квартиру купили на Фурманова, 35. Метраж чуть меньше - 54 кв.м. Но ремонт был вроде неплохой, окна пластиковые. Хотели не ремонтировать по началу, но потом рещили что-то переделать -- и понеслось - в итоге все переделывали все равно

но у вас дом вроде поновей, да?

Кобра
это не заниженная... это даже наоборот..
но вам никто не мешает выставить по любой цене..
просто увидите сами, что нет желающих

дал с расчетом возможной уступки (скидки), если квартиру никто покупать не захочет по вышеназванной цене.

аноним
ага они бесплатно ниче вам не скажут

да прям.. заходите к любому, консультации бесплатны. иначе откуда б клиенты появлялись?

Izotop
год постройки дома? состояние подъезда, лифтов, состояние придомовой территории, хорошего реомнта нет,а какой есть? в каком состоянии сантехника, какие окна?

1997, состояние подъездов очень хорошее, все чисто, цветочки..., придомовая территория тоже хорошая, сантехгника самая простая, окон пластиковых нет, лифта в доме нет, соседи приличные депутаты, менты
Но у нас считается местоположение Центр и вообще оч. удобно, рядом метро, до аэропорта и химмаша 20мин и вообще почти все районы чуть ли не в шаговой доступности (ну я правда даже до УПИ пешком ходила за 1ч)

мне кажется цена указана с запасом ещё и на торг всё таки ;)
месторасположение удобное, но дороже покупать не будут, проще будет докинуть тогда и брать новостройке
опять же ремонта толкового нет-это ещё нехилая сумма, в новостройках как правило уже окна стоят новые и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы