Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет, Девчонки!

Девчонки, кто знающие, посоветуйте!

У нас с мужем кредит есть в убрире, на него записанный. А вчера он приходит с работы какой то задумчивый и реагирует на все как то болезнено.. В итоге допыталась от него, что его замкнуло так после этой статьи www.ura.ru/content/svrd/01-11-2010/news/1052121545.html
Вроде как, все в раздумье, здесь вроде ничего не сделаешь, но сидит гадает, что от этого ждать и к чему готовится..
Как его поддержать можно? какими словами от этих мыслей отвлечь? а то он у нас, фактически, главный кормилец, потому и переживает - Мужик )

madam_Jane
Как его поддержать можно? какими словами от этих мыслей отвлечь? а то он у нас, фактически, главный кормилец, потому и переживает - Мужик )

Тебя посОдют - а ты не воруй!

муж-то что переживает, не он же тот клиент, чьи документы изымают из банка. Если бы изымали документы касаемо деятельности самого банка в целом тогда было бы о чем переживать.

madam_Jane
но сидит гадает, что от этого ждать и к чему готовится..

ващеничонепоняла %) в чем проблема?

vissaria
муж-то что переживает, не он же тот клиент, чьи документы изымают из банка

откуда вы знаете, гы гы?

Э... а с чего он взял, что речь в статье именно про его документы?

Майский День
откуда вы знаете, гы гы?

ну я надеюсь, что все-таки это не муж автора ;)

madam_Jane
что от этого ждать и к чему готовится..

так это на него уголовное дело завели что ли и все доки изымают?

vissaria
ну я надеюсь, что все-таки это не муж автора ;)

А вам чего с этой надежды?
Был бы не он - в самом деле, зачем переживать?

Вообще ничего не поняла. Что там такого таинственного в документах, котор. предоставил клиент банка, может я что-то не догоняю, объясните, а то вдруг ...........

madam_Jane
но сидит гадает, что от этого ждать и к чему готовится..

Если изымают документы какого-то клиента, то явно, что он либо уже под следствием, либо готовится... Вы боитесь, что на супруга заведут уголовное дело?

Майский День
Был бы не он - в самом деле, зачем переживать?

так он может сути сообщения не понял, подумал, что раз банку конец, то и ему заодно

vissaria
так он может сути сообщения не понял, подумал, что раз банку конец, то и ему заодно

за банк то чего переживать, если там кредит а не вклад

Gavalda
Если изымают документы какого-то клиента, то явно, что он либо уже под следствием, либо готовится...

Он свое напряжение объясняет тем, что изъятие - это бюрократия, когда банк просят, а он дает. А люди в масках - это уже обыск, который является уже крайней мерой. Вот это непонимание его и пугает: что привело к потребности вторжения. Было б все просто, они б наверняка спокойно отдали.

Gavalda
Вы боитесь, что на супруга заведут уголовное дело?

Дело на него никто не заводит. Просто у него в крови переживать за будущее, которое он рассчитывал для семьи. А так как он всегда считал себя не глупым мужиком (и обосновано, на мой взгляд), эта нестыковка его и нервирует.

да он прикрывается этой статьей, а переживает за другое ;)

Да кто его знает, от чем он прикрывается и прикрывается вообще )

Я его понимаю, все таки кредит - штука ответственная. А тут дело не в единичном случае, вот, например тема из другого форума:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Если коротко, какие то внутренние заморочки

у нас тоже кредт в убрире,
давайте боятся вместе)))
шучу, боятся не надо все в порядке))

Вроде уже успокоился за эти дни. Но ему не нравится ощущение, что Головы дерутся, все припоминает, как бабка говорила: Паны дерутся, у холопов чубы трещат

madam_Jane
Просто у него в крови переживать за будущее, которое он рассчитывал для семьи.

Это лечится с помощью препаратов, надо к невропатологу и психологу сходить. Излишняя тревожность - причина многих болезней, не дай бог с ней жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы