Тема закрыта

Причина: 0

Можно купить комнату за 400 тысяч?

Добрый день.
Можно ли купить комнату за 400 тысяч? Район не важен, возможен отдаленный. На что можно на эту сумму расчитывать?
Самой комната нужна будет года ч/з 2, это время сдавать её, и плюс поднакопить, и уже потом купить что-то получше для себя.

купить можно, 11 квадратов, или 9 квадратов.

:popcorn: меня тож интересует,пока не давит ,а так,если очень нужно,надо смотреть сайты,где выставляют на продажу комнаты....

qlia
купить можно, 11 квадратов, или 9 квадратов.

Пока метраж не особенно важен, т.к. собираюсь пару лет её сдавать, а потом уже купить что-то-получше и побольше.

А какие могут возникнуть проблемы со сдачей комнаты? Если в квартире, то нужно будет согласие других владельцев комнат?

В области только если, в Екб таких цен нет, в общаге крохотные комнаты и то от 500, а вы в квартире хотите.

В шестикомнатной полнометражке на Уралмаше- 450 тыс.руб.

Мне не принципиально, в квартире или общага. Для меня ещё важно, чтобы её сдать спокойно нужно было. А сдать, наверное, проще, если в общаге?

а за сколько вы ее планируете сдать?я думаю больше чем за 4-5 тыс такое жилье не сдать, плюс коммунальные платежи. Я бы эти деньги под 10 процентов положила в банк, и копила бы на нормальную комнату/квартиру.

Lash
В шестикомнатной полнометражке на Уралмаше- 450 тыс.руб.

где такое видели? если только в деревянном доме...так не думаю что кто-то кинется снимать эту комнатенку...

I am
купить комнату за 400 тысяч? Район не важен

I am
Пока метраж не особенно важен

I am
важно, чтобы её сдать спокойно

Вот вы сами подумайте. Прикупите комнатушку на окраине(например возле Арамиля). Сдать ее будет очень сложно. Потом продать еще сложнее. Ничего вы с этого мероприятия не выгадаете, если не проиграете.... Кому как конечно, но лично я такую "операцию" геморройную не стал бы никогда затевать.

WISH
Вот вы сами подумайте. Прикупите комнатушку на окраине(например возле Арамиля). Сдать ее будет очень сложно. Потом продать еще сложнее. Ничего вы с этого мероприятия не выгадаете, если не проиграете.... Кому как конечно, но лично я такую "операцию" геморройную не стал бы никогда затевать

Т.е., лучше взять кредит и купить сразу что-то получше?
Я правильно понимаю, что за 700 тысяч уже можно найти нормальный вариант в черте города? И сдавать, соответственно, за 5-6 тысяч/месяц?

Можно! Хоть трехкомнатную квартиру где-то в ПГТ километров за 150-200 от города
А в городе нет, увы:(

I am
На что можно на эту сумму расчитывать?

ээмм, думаю, ток на туалет в 2,5 кв.м.

Недавно купили за 500 тыс,завокзальный район,но нам очень повезло,и меньше 500 вариантов не было совсем,сейчас даже деревянные за такие же деньги продают

Надо ловить момент, чтобы кто-нибудь скинул цену. А так вариантов немного

www.e1.ru/business/realty/2557803.html 400 т.р.
www.e1.ru/business/realty/2725856.html на 50 т.р. дороже
www.e1.ru/business/realty/2303046.html на 50 т.р. дороже

www.upn.ru/index.aspx

Арамилец
вариантов

можно поискать

Комната в Калиновке, реально. Сама продаю...

Lash
Я бы эти деньги под 10 процентов положила в банк

+10000
самая правильная мысль. На процентах больше заработаете и деньги доступны в любой момент. А то потом продавать эту комнату придется месяцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы