Тема закрыта

Причина: 0

Потолок на кухне

Подскажите,какой потолок на кухне будет красиво и не дорого.Ремонт не собираемся в ближайшее время делать,а плитки пенопластовые осыпаются .Подклеем и опять...сейчас подклееная на голову упала

хорошенько ободрать и покрасить

пластиковые стеновые панели белые глянцевые без руста.
протер тряпочкой и живи дальше без проблем и потопы соседей сверху не страшны ;)

прикол:дважды тему создала(небыло в моих форумах жил. вопроса)А я думаю чой-то темы не вижу и ещё раз....

А что значит

кукушка
без руста ?

без полосочки/выемки, которую видно между панелями

Интересно, надо поискать в магазах. Мне идея оч. понравилась, спасибо!:)

матовые не рекомендую брать - на них и отпечатки от пальчиков остаются, грязь сложнее убирать;
глянцевые лучше ;)

Нам классно сделал мужик - карказ из обычного бруска набил, а на него стеновые панели пласиковые, в которые точечные светильники вставил и развел на две клавиши. Теперб три светильника над рабочей зоной, а два над обеденной. Ну или все вместе

Нам недавно потолок из гипсокартона смастерили. Три плитки ушло водостойкой на 1200 руб и профили железные непомню на сколько. Весь потолок обошелся в районе 4 тысяч вместе с обоями под покраску. Простенько и со вкусом. Единственное НО, видимо низко профили набили и из за этого, высота потолка стала заметно ниже.

А еще лучше вызвать умельцев, которые выровнят потолок и покрасить его водоэмульсионкой - старый забытый, но надежный способ. Родители в одной комнате так сдеали. Суперррр!!! Уж точно на голову ничего не упадет и высота потолка не меняется!!!

Лиля
Нам недавно потолок из гипсокартона смастерили.

мы тоже сделали потолок из гипсокартона, высота уменьшась на 5 см, незаметно, потолок ровненький, покрашено водоэмульсионкой, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы