Тема закрыта

Причина: 0

Живу на первом этаже - плачУ за лифт

Подскажите пожалуйста. Месяц как переехали, квартира на первом этаже. Пришла квитанция за жилье (еще на старых хозяев). В квитанции есть строка "Содержание жилья (с лифтом)", ставка 15,52руб. Вопрос - живя на первом этаже 9-тиэтажного дома я все равно плачу за лифт?

asdfg987
я все равно плачу за лифт?

да, на основании ЖК

да, вот такой дурдом

asdfg987
живя на первом этаже 9-тиэтажного дома я все равно плачу за лифт?

ага,тоже плачУ

Понятно...Спасибо! Будем кататься на лифте))

МамуляДашули
Ну просто из вредности....

МамуляДашули
Ну просто из вредности....

детский сад... %)
я тогда живя на 7 этаже должна из вредности забыть закрыть кран, либо танцами чтоли занятся %) вечерами часиков в 9 , каблуки одеть и чечетку потренировать.
САмим не смешно ? %)
я ничего не имею против чтобы вы не оплачивали лифт , но для этого надо поменять наши законы. Все в ваших руках, кстати. Но вам ведь лень и некогда. Зато как нагадить соседям, которые в этом не виноваты вы мастера %)

чтобы жильцы 1-2 этажей не оплачивали содержание лифта, нужно решение общего собрания об освобождении их от этой обязанности. Но при этом нужно учитывать, что все остальные платить будут больше. Пока нет такого решения оплачивают все пропорционально площади.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:16

Lenka07
я тогда живя на 7 этаже должна из вредности забыть закрыть кран, либо танцами чтоли занятся %) вечерами часиков в 9 , каблуки одеть и чечетку потренировать.

из вредности - включать все лампочки в подъезде даже днем, открывать окна в -30 чтобы дорогое но оплаченное отопление шло "на ветер",
некоторые личности все стены в подъезде изрисовывают типа за содержание же платим:)
Это вместо того чтобы провести собрание и взять управление и контроль в свои руки.

МамуляДашули
Иногда так бесит, что я просто подхожу и еду на второй этаж, а потом еще отправляю на какой-ниб этаж. Ну просто из вредности....

лифт просто так гоняете, а в соседних темах люди спрашивают почему такая плата за общедомовую Э/Э :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы