Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет

Наверняка кто нибудь сталкивался с покупкой квартиры в новостройке. Вызвали нас принимать квартиру, так вот подскажите пожалуйста на какие существенные недостатки необходимо обращать существенное внимание. Является ли недостатком кривые полы и стена, дует из окна. На что еще обратить особое внимание. И как это все правильно оформить?

во наклепала!!!! думала почему то у меня сообщения не уходят. извините.

с кривыми полми и стенами Вы вряд ли сможете побороться. А вот стеклопакеты посмотреть - что бы все закрывалось-открывалось, что бы все ручки были. И еще - выводы воды!
А то у нас оказалось, что горяая и холодная вода в ванную не проведена... действительно - ЗАЧЕМ в ванной вода на фиг?! :)
Трубы заканчивались в гостинной почему-то)))

При покупке квартиры необходим "Акт о приемке квартиры" его подписывает будущий хозяин квартиры и прораб строительного участка На этом этапе Вы высказываете все претензии к строителям После Вашей подписи в Акте уже трудно будет доказать недоделки т.к. подписав, вы соглашаетесь принять квартиру в таком виде.

у нас была проблема, когда квртиру принимали.. Пол (стяжка то бишь) в туалете, где трубы проходят треснула.. Мы сказали, они без прериканий сказали, что переделают.... (блин.. масло масленное).... А стены нас все таки ровные были... да и с окнами все ок )

пушинка
На этом этапе Вы высказываете все претензии к строителям После Вашей подписи в Акте уже трудно будет доказать недоделки т.к. подписав, вы соглашаетесь принять квартиру в таком виде.

Не высказывать надо ,а записывать все недочеты в акте приемки или в приложении каком то к нему и подписывать его только с этими замечаниями, потом должны переделать или доделать все свои косяки.

Зайдите на форумы НЕдвижимость на е1, там поищите, много об этом говорилось

Мы когда квартиру принимали, сказали, что сразу акт подписывать не будем. Нам надо было все в действии посмотреть. А то прораб над душой стоит, да еще "плачет" - подпишите, а то мне начальство зарплату не выдает. Приезжали еще два раза, все проверяли - краны, унитаз, душ, плиту, окна, остекление лоджии, двери. Почему-то когда второй раз смотришь, оказывается половину недоделок не увидел. А потом когда никто не торопит, то можно спокойненько все осмотреть. Когда уже акт подписывали, то дополнительной бумажкой в 2-х экземплярах все недоделки зафиксировали. Проблема была уже позже. Пришла я как-то в квартиру, а у меня потолок весь в разводах (протечка сверху - забыли вентиль в батарее закрутить и дали отопление). Вот тогда-то начали бодаться. Пришлось самой все делать, т.к. эти голубчики тянули время (видать не я одна такая), а мне надо было срочно квартиру сдать, чтобы вздохнуть свободнее в финансовом плане.

спасибо всем, в интернете покапалась, тоже кое что нашла. седня муж поехал смотреть квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы