Тема закрыта

Причина: 0

Досуг в Первоуральске

Первоуральцы! Едем к вам жить!Расскажите все хорошее! Досуг,развлечения.У нас 2 сына- 17 и 6 лет. Да и сами мы не старые. Хочем уже заочно полюбить ваш (наш) город.

даже не знаю, как вам сказать. тут полгорода как в той песне: "я время проводить интересно стараюсь. Пацаны говорят - получается"(с(((Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:41

посмотрите на форуме Первоуральска.нет.

Дворец водных видов спорта один из лучших в области. Боулинг есть, есть несколько ДК, где функционируют секции и разые кружки для детей, иногда даже совсем бесплатно. Парк культуры с атракционами.
Вобщем, можно развлечь и себя, и детей, было бы желание.

Парк у нас классный, к нам друзья из Ебурга приезжают в гости и обязательно туда заглядывают. Там теперь даже зоопарк сделали, конечно в 17 лет туда не пойдешь, но мой шестилетка с удовольствием животных кормит.
Есть еще дворец спорта (каток), в нем секция по фигурному катанию. Мы ходим, очень нравится. Бассейн отличный, там есть и большой (50м длина дорожки) и 2 маленьких, с года деткам.
В ДК есть бесплатные и платные кружки, в Доме спорта разные секции.

В общем если будет желание, могу все показать и рассказать ;)

Мы вот тоже думаем переехать в Первоуральск, дети 6 лет и 9 мес. Старшей в следующем году в школу как и вам, что про школы знаете,какой уровень образования? А вы в какую квартиру переезжаете? В новую или старую? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы