Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ-ЖБИ

Добрый день, озаботились переездом бабушки с Виза на жби, на визе трешка в кирпичном доме, 15 минут до центра, на жби согласны были бы и на 2-ку в типичной 12-16 этажке, но помониторив цены на УПН были в шоке! 2-ки на жби в панельных домах метражом меньше нашей квартиры на 10 и более метров выставляют даже дороже нашей квартиры (ориентировочную цену на нашу также посмотрела на УПН, выставлено несколько квартир). Возник вопрос: это сейчас так непопулярен ВИЗ? или это такие необоснованные аппетиты у продавцов на ЖБИ?

а где конкретно ваша бабушка живет?(можно в личку)

скорее аппетиты, в треха на каком этаже есть ли смежные комнаты?? и на какой улице???

Дама с Белкой
необоснованные аппетиты у продавцов на ЖБИ

+1 на ЖБИ в принципе цены завышены, к сожалению :(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 02:48

Жасмин66

7/9, смежных комнат нет, комнаты на разные стороны, лоджия, токарей-татищева

странно как.
Пару лет назад знакомые говорили, что хотели родиелей с ЖБИ перевезти на ВИЗ (поменять 2-ку на 2-ку аналогичную). Но тогда не смогли, так как была прямо противоположная ситуация. Там двушки были существенно дешевле, чем на ВИЗе

вот и я не понимаю тенденцию, или это временное явление или на цены упн ориентироваться не имеет смысла?

Дама с Белкой
на цены упн ориентироваться не имеет смысла?

а на что еще ориентироваться? кто вам продаст по радикально другой цене? дураков нет

KateS

я не надеюсь на низкие цены, но покупать квартиру в панельке площадью меньше, а по цене выше кирпича только из-за района откровенно не имеет смысла, даже если панель много моложе, ее амортизация много быстрее кирпича, а ремонт в квартирах меня волнует меньше всего, так как ремонт делается под себя и не понятно, что хорошим ремонтом пытались скрыть. Надеялась получить советы по поводу ЖБИ, плюсы ВИЗа знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы