Тема закрыта

Причина: 0

Снос частных домов в черте города под строительство многоэтажных домов и торгово-развлекательных центров.Кто с этим сталкивался?

Живем в центре города в часном доме.Грозятся сносом для строительства спортивного комплекса.Что нас ждет?

Предложат варианты,если не согласитесь будете судиться.На щербакова один судился до последнего,все равно снесли.

Если у вас все документы оформлены, то дадут вам квартиру. Если застройщик частный - повыбираете и район, и площадь. Только не довыбирайтесь как одна семья - их сносили, они фиктивно развелись, подали в суд, короче им суд присудил меньше, чем изначально застройщик предлагал. А если вас государство будет сносить - дадут по норме, и там, где будет.
Если ошибаюсь - простите, коллегу недавно сносили, я немного в теме. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:43

Ага, я тоже про этих, со Щербакова, писала!

Рыба Акула
.На щербакова один судился до последнего,все равно снесли.

Ага, только жадность фраера сгубила. Предлагали больше чем присудил суд

Туся35
Что нас ждет?

а чё у них не спросили?

У нас общ.площадь 100кв.еще участок в собственности 7сот. за него что нибудь дадут?

Туся35
еще участок в собственности 7сот. за него что нибудь дадут?

По идее участок оценят по кадастровой стоимости + какие-то денежки за постройки и насаждения.

Туся35
У нас общ.площадь 100кв.

дом то в собственности???? елси он не зарегистрирован то ничего не дадут. ток кадастаровую стоимость земли.

Все в собственности.Как и кто устанавливает кадастровую стоимость земли?и сильно ли она отличается от рыночной?

Туся35
Как и кто устанавливает кадастровую стоимость земли?и сильно ли она отличается от рыночной?

Устанавливает муниципалитет, государство. Пошукайте сайт типа кадастр.ру, там можно нарыть стоимость сотки в конкретном месте.
На сколько отличается - врать не буду, не знаю.

Ева*
Только не довыбирайтесь

в нашей стране снос - жуткое дело, чё только не бывает.... до сих пор не выходит из ума история с домом на перекрестке Уральская-Советская, семье из которого предлагали для переселения жуткие малосемейки с комнатами на разных этажах в отдаленных районах, на которые они не соглашались, в итоге их дом просто сожгли и построили там дорогу... давно это было, но в нашей стране всего можно ожидать....

Вот этого я и боюсь!

Рыба Акула
На щербакова один судился до последнего,все равно снесли

mtrix
Предлагали больше чем присудил суд

На ул. Технической снесли бараки дали кв шикарные и приватизированным и не приватизированным у них было по 42 кв м а стало по 50 с чем то.

У знакомомой дом стоит на 2 половины на Щорса под снос. Им дали на 2 семьи квартиру 3 на ботанике 120 кв.м. Плюс они еще этот дом сдают:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы