Тема закрыта

Причина: 0

Квартира

Добрый день, вечер!
У меня такой вопрос, хочу купить квартиру в ипотеку, я замужем.
Но в браке всякое может быть, поэтому хотела бы, чтобы квартира осталась только за мной, как лучше поступить...можно ли при оформлении ипотеку на меня. а сделать собственником родителей или сестру\брата?

Мы брали ипотеку. Думаю, что банк на это не согласится.

Имущество приобретенное в браке считается совместно нажитым. Так что нет наверное..

Бармалей™

скажите, а квартира будет делится при разводе пополам?

Ну делайте брачный договор. И определяйте кому что достанется в разных случаях жизни. Толковый юрист вам в помощь :)

easy
как лучше поступить...

развелась с мужем... купила квартиру... всё выплатила... потом женилась на нём обратно...

Разводитесь сейчас, че уж...

всем спасибо, я поняла)

У нас заключен брачный контракт, что квартира моя и разделу при разводе не подлежит

Бармалей™
Если квартира была твоя до брака, то можно было и не выпендриваться

Она была после брака :P Вернее куплине в браке уже Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:12

Бармалей™
Значит легко после развода делится пополам

нет не делится :P В контракте написано, что моя квартира разделу не подлежит и его имущество разделу тож не подлежит :P :P :P :P :P :P :P :P :P

jersan
развелась с мужем... купила квартиру... всё выплатила... потом женилась на нём обратно...

нипоняла, обождите! т.е. если ипотека оформлена до брака, а последняя оплата по кредиту будет в браке, то всё?
квартира делится при разводе как общенажитое им-во?

Я
квартира делится при разводе как общенажитое им-во?

не вся. Только часть. Та часть, за которую выплачены взносы по ипотеке за время брака.

ой.. ппц..

3лой

easy
можно ли при оформлении ипотеку на меня. а сделать собственником родителей или сестру\брата?

и чтоб всю ипотеку до копейки платил супруг! Вот этА не жизнь, а сказка будет!

Собственность оформляется на заемщика. Если муж - созаемщик, собственностью наделить его все-таки придется. но варианты хитрые есть. Напишите в личку - отвечу как! А то в браке всякое бывает......

Бармалей™
Федеральное законодательство имеет бОльшую юридическую силу, чем твой контракт

угу :)

еще не развелись.а уже делите точего нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы