Тема закрыта

Причина: 0

хотим купить квартиру на Чермете до 1300.000....реально ли вообще это???

ждуууу........

малосемейку..да, сама мониторю самые дешевые 1440000р и то редко когда попадаются, в основном Химмаш и первый этаж
смотрите сайты по недвжимости упн.точка.ру или е1

спасибки ;)

Селькоровская 76 и Умельцев 7-11 обычно такие варианты попадаются за такую цену. Но общаги на Чермете еще другие есть, надо искать. Хотя я думаю, общага - это все-таки не вариант.

Может попасться совсем загаженная хрущевка за такую цену на 1 этаже, но это редко бывает.

Я бы лучше влез в долги и купил получше, но подальше типа вот этого
www.e1.ru/business/realty/2663874.html
Либо даже пригород - из относительно дешевых и близких это пока Арамиль.

продаю на автовокзале за 1,6 млн. руб.

в 32 городке можно за такую цену поискать

Арамилец
и купил получше, но подальше типа вот этого

ничего себе получше в совхозе на Предельной)))))

Delic
ничего себе получше в совхозе на Предельной)))))

Я так понял, Вы подарите людям 200-300 т.р. чтобы они на вторчике купили?

некто
в 32 городке можно за такую цену поискать

в 32 городке дураков тоже нет - он меньше полторашки не предложат, если квартира (именно квартира)приватизированная.

ага,в 32 ом тож от 1500 однокомнатная :(

У меня подруга на Чермете продает хрущевку однокомнатную за 1500000 р.

на какой улице?скока метров?этаж?
может 1300 все таки

Заходите смотрите
www.66.ru/doska/realty/

это ваши знакомые?продают?

еще почти Чермет www.e1.ru/business/realty/2741041.html

Танин

Арамилец

Автор вроде хочет квартиру, а не малосемейку (не путайте с малогаборитной квартирой).

SvetlanaN
Автор вроде хочет квартиру, а не малосемейку (

Вообще то я показала где искать! :) Там же всегда всё меняется. А квартирку пусть сами ищат. я уж и забыла про них если честно. Мы там нашли себе по 66 ру.

SvetlanaN
Автор вроде хочет квартиру, а не малосемейку

Вы какая то странная! посмотрите в5 и 9 этажках малоимейки что ли? сами то в каком доме живете где 25 эт?

Танин
Вы какая то странная! посмотрите в5 и 9 этажках малоимейки что ли? сами то в каком доме живете где 25 эт? Мне вот тоже кажется, что вы со странностями, после того что вы написали %) При чем здесь количество этажей , вы лично что понимаете под малосемейкой????

всем спасибо за предложения,нашли мы квартиру но за 1400,просто ипотеку решили на маленько больше взятьь :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы