Тема закрыта

Причина: 0

опрос: в каком банке у вас ипотека?

в каком банке у вас ипотека?

Результаты опроса

сбербанк
60.5%
вуз банк
0%
ВТБ24
26.3%
СКБ
9.2%
банк 24.ru
3.9%
Проголосовало: 76

если у кого-то другой банк, напишите, пожалуйста.
Просто я пока выбираю из этих пяти..... но может еще какую идейку подкинете :)

Ща перепишем тут всех пожизненных рабов :)

У знакомых Уралтрансбанк.

WISH
Ща перепишем тут всех пожизненных рабов

а еще вопросик: сколько времени ждали подтверждения от банка?

WISH

пожизненная рабыня , ну куда уж нам до вас, дорогой мой

градусник
сколько времени ждали подтверждения от банка?

сбер - ждали 10 раб. дней

Tannitta
сбер - ждали 10 раб. дней

а я почему-то думала, что в сбере вообще нереально взять ипотеку.... так вроде бы условия строже всех... а какой доход указывали семейный? (можно в личку, если не секрет) ;)

можно, получала на себя, по зарплате проходила, но для подстраховки попросили поручителя - его еще 2 недели проверяют. условия... да уж проверки те еще..но если все справки без косяков - то не страшно :)

КИТ-финанс, питерский банк

аноним
КИТ-финанс

а какой %?

Мы брали в САИЖК, но платить можно в любом банке и везде с ноября будут еще плюсом брать % за перевод :(

trolola
САИЖК

а я что-то такой банк даже не знаю.... как он расшифровывается?

ааа, ну это как посредники получается.... там им еще надо сверху доплачивать?

А в вуз банке разве есть ипотечн.кредит?

кит-финанс, 12,5%
брали три года назад, на тот момент это был единственный банк в екатеринбурге, который в качестве подтверждения доходов принял простое письменное заявление о доходах. Т.к. организация мужа отказывалась выдавать хоть какую справку о реальной зп, а зп была серая.

аноним
КИТ-финанс

5 дней решали, сделку сорвали
10 проц в рублях

северная казна, перепродан саи жк

ВТБ24, но т.к. я сотрудник и решение видела сразу в программе сама,а не ждала звонка от менеджера да и всякие справки ,документы, вопросы -сбегала оседний кабинет и выспросила все. Брала под 10.6, но сейчас вроде выше

ГПБ

В САИЖКа . думаю самый распрастраненный ответ должен бытьСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 14:18

Никанет
ГПБ

аналогично

а ежемесячный платеж какой у вас?

газпромбанк
процент 9%
но в долларах. правда брали 4 года назад

нет платы за открытие счета

ВТБ 24.. ждала ответа - 3 дня.. все быстро, без проблем.. брала в 2006 г. - нет претензий к банку, всегда идут на встречу... сейчас частично досрочно погашаем - тоже все оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы