Тема закрыта

Причина: 0

про новостройки

хочу спросить у тех,кто сталкивался...можно ли купить в новостройке где-нить в отдаленных районах Екатеринбурга двушку за 1700000 руб.? или это только мечты?

пошукайте на уралмаше в ЖК Соловьи
www.kvartira-ekb.ru/dol/2/product-1379.html

Уралмаш, Республиканская-Кировградская (этаж: 4 / 16) монолит
Очередь строительства: 1 очередь

Агент: 269-23-83
Площадь общая:41 м2
Площадь жилая: 32,

Количество комнат: 2

Материал стен: монолит

Цена: 1643000 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:43

В Березовском можно практически за эти деньги.

спасибо,Синица,сейчас гляну :)

неа...позвонила,так там это всё дааавно продано :( ой,блин,что ж делать,не знаю... а может кто знает,в Березовском новостройки же есть,на сайте это где-то отражено?

kazinaka
позвонила,так там это всё дааавно продано

т.е даже в следующей очереди нет? может на сасого застройщика выйти? там дома еще не сданы. не должно быть все продано
http://www.domberi.ru/object/inhabited/0/23/Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:09

утром позвоню,но там остались только большие площади... от 66 кв.м. Даже учитывая относительно низкую стоимость 1 кв.м., суммарно получается свыше 2 млн. %) где б денег достать? :=-O:

да вот даже не вздумайте в этих соловьях покупать!!!!! %) а про новостройки узнайте на сайте dolevka.ru , там конечно надо звонить- как правило цены старые, но ведь уже информация!

да там в Соловьях и нет для нас вариантов...а что,там всё так плохо? или точнее,что там плохого? :=-O:

в соловьях вроде нет то ли разрешения на строительство, то ли оно просрочено, то ли еще чтото с доками не так....ну это я знаю, читала на сайте органа, который наблюдает за застройщиками...может у @-k-@ другие причины так говорить...а вообще, не вкладывайтесь в долевку, пока вдоль и поперек не изучите все...зайдите на еодин, общение соседей форум...такого начитаетесь, что сразу на вторичку станете смотреть по-другому

kazinaka
за 1700000 руб.?

на той недели мы продали в 1 очереди в метиорите это вторчермет.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:56

не реально.. только двушку вторичку на вторчике в лучшем случае!!!

Cara
в соловьях вроде нет то ли разрешения на строительство, то ли оно просрочено, то ли еще чтото с доками не так....

у меня 2е знакомых там строят себе квартиры. говорят все нормально с доками уже. идет строительство

В соловьях стр-во идет не шатко-не валко. зайдите на общение на е1, общение соседей- там и соловьи есть...А самое недорогое Новостроевское в Калиновском -дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы