Тема закрыта

Причина: 0

Участок в коттеджном поселке. Много вопросов.

Недавно видела объявления о продаже ,,дешевых ,,участков в будущем коттеджном поселке, на стадии,, поле и ничего больше нет,,. Подскажите кто покупал участок такого плана несколько лет назад и уже построился и живет в соем доме. Стоит ли покупать, будет ли дешевле, чем, например, участок в черте города с развалюхой-домом и потом снести его. Или всеже есть какие-то подводные камни? Слышала когда-то в новостях, что жильцов в построенных коттеджах в таком поселке подключали к электричеству за :=-O: 1 500 000 рубасов? А документы как оформлять? На что обратить внимание? Короче говоря, поделитесь опытом покупки участков в котетеджных поселках.

посмотрите на "снегири"... так и стоят коробки без всякий коммуникаций и без надежды на их появление...

Я вообще не знаю такой коттеджный поселок который достроили до конца(ну Палникс только может),а остальные все стоят как стояли пару лет назад.Со снегирями так вообще друзья встряли по-серьезному.Так что я против такой авантюры.

тогда смотрите, чтоб рядом был какой-нить населенный пункт, чтоб коммуникации оттуда протянуть.

Смотря какой коттеджный поселок, не везде так можно сделать, я имею в виду купить отдельно землю.в таком случае вам нужно купить просто участок в месте с коттеджной застройкой, где каждый за себя строит.(кстати мы продаем ;) такой, в объявлениях)

вот протянуть то выйдет совсем не выгодно :)

Яблоко
посмотрите на "снегири"... так и стоят коробки без всякий коммуникаций и без надежды на их появление...

+++
да и не только снегири)) гринвиль банкротится, еще полно аналогичных.
Купили кусок поля + обещание что "когда нибудь, скорее всего, хотя наврядли" ;)

Моя коллега три с половиной года назад купила такой участок. Все еще поле, никаких подвижек (((

Карасеозёрский строится нормально, построили дом, в нём уже всё подведено,дорога к дому, плиточка тротуарная, ремонтируй и живи. Остальные так и стоят в состоянии постоянной стройки .

купите лучше участок с домом под снос в ебурге или рядом с ним, тот же Г.Щит, зачем вам в поле дом....если только вы согласны писить в ведро, кушать при свечах и готовить на костре ;) про остальные бытовые возможности (будь то постирать, погладить, интернет...я уж умолчу). Хотя если вы мультимиллионер, то все в ваших руках, точнее деньгах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы