Тема закрыта

Причина: 0

агентство недвижимости

с мужем собираемся оформить ипотеку, в какое агентство недвижимости нам обратиться? подскажите пожалуйста

Мне и моим друзьям очень хорошо и быстро с поиском варианта и оформления сделки помогли в Новосёле. Только и у меня, и у них уже было решение банкаю Если Вам надо все с нуля (в банк заявку подает тоже риелтор), то условия, я демаю, можно у них уточнить. Могу агента "сдать" в личку, если интересует :)

mamochka Natulya

за сколько времени вы решили этот вопрос?

mamochka Natulya
Могу агента "сдать" в личку,

да сдайте пожалуйста, буду очень благодарна)))

вчера смотрели квартиру в указанном агентстве - в рекламе один метраж - по факту другой.. а раньше и сами с этим агентством успешно сотрудничали.. а сейчас..

AssAssinkA
за сколько времени вы решили этот вопрос?

всего 2 недели( подбор варианта и оформление сделки)

mamochka Natulya
всего 2 недели( подбор варианта и оформление сделки)

одна акредитация банка дней 10.. %)

mamochka Natulya
всего 2 недели

так здорово, я тоже уже так хочу в свою квартиру, свекровь уже достала.....

Poysh

На момент обращения в агентство решение банка уже было. Я к ним обращалась только за подбором варианта и помощью в проведении самой сделки. Агент со мной везде ездила: смотрела варианты, уточняла все тонкости у продающей стороны (я только говорила свое "да" или "нет")

скажите а в каких банках?

У меня ипотека в Сбере (платежи, где проценты уменьшаются - забыла, как называются). Там только первое время тяжело, т.к. платежи большие, а потом все меньше и меньше (% пересчитываются после каждого платежа)...

Обращайтесь в "Ярмарку" ;)

gainka
Обращайтесь в "Ярмарку"

проверено?

После общения с 6-ю риэлторов из 4-х агентств недвижимости, советую: ищите риэлтора, а не агентство. Из шести риэлторов адекватным и работящим оказался только один. В результате все делаю сама.

Танюшкина радость
ищите риэлтора, а не агентство.

Вот это верно

SvetlanaN
ищите риэлтора, а не агентство.

нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы