Тема закрыта

Причина: 0

Как снять квартиру в Ревде?

Предложений оч мало, нужна 1 или 2 к кв. еще интересны цены на съем жилья. Подскажите,пожалуйста,знающие! :)

прсоединяюсь, тоже думаем снимать там, примерно говорили 5000-6000 за 1ку с комуналкой, надо в местных газетах смотреть, я много где искала обьявления ничего нет, даже на сайте Ревды смотрела.

в Ревде незнаю, а в Первоуральске сайт есть pervouralsk.ru, там все объявления

тоже ищем в ревде или в первоуральске. А вы как? Работать-то в Екб собираетесь? Каждый день ездить?

Мышка-пеструшка
тоже ищем в ревде или в первоуральске. А вы как? Работать-то в Екб собираетесь? Каждый день ездить?

наоборот,переезжаем из екб в ревду работать

Мышка-пеструшка
Работать-то в Екб собираетесь? Каждый день ездить?

у нас так и получаеться, я буду сидеть, а муж гонять, но у него график 2 через 2 и машина есть. На сколько я знаю так много людей ездит, еще и каждый день, кроме выходных

lubimaja
примерно говорили 5000-6000

так и есть, причем с неплохим ( по Ревдинским меркам ) ремонтом

ответ того кто искал
(16:04:53 13/10/2010)
Газета с объявлениями местная. Купила в Кировском, тут же на парковке у магазина обзвонила

Lenka07
причем с неплохим ( по Ревдинским меркам ) ремонтом

сорри за офф: чем ревдинские мерки от екатеринбургских то отличаются а?
ну и автору: www.revda09.ru/board/42/
и board.revda.su/ мало правда объявлений

Myxa

я тоже смотрела на этих сайтах, там ничего.
все таки мне кажеться лучше газетки покупать, там больше вариантов что-то найти

автор, вот номер газеты местной- вести, бросаете сообщение с текстом- сниму такую то квартиру на такой то срок, цена не выше.. Телефон ваш. Так как интернетом здесь мало кто пользуется. Сами снимаем- пять плюс коммуналка- вообщем, семь. Но можно найти дешевле- если вместе горячей воды годогрей газовый. Телефон газеты +79022538933, сбросите в понедельник, выйдет скорее всего в пятницу. Или мне в личку пишите- напишу номеров из газеты

ВихлястаяЗихлюшка

спасибо за инфу! воспользуюсь обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы