Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет на Уктусе? как вам там живется?

приглядела дом на Гастелло .
только кажется что там далеко все.

кто там живет? поделитесь? как там школы? есть ли садики?
магазины, транспорт?
в общем все-все... :)

вопрос
как там школы? есть ли садики?

школы-отстой-возим в девятку, садиков нет

автор
школы-отстой

прям ужас-ужас или если брать попроще 9ки, то вполне ничего?

автор

а вы там где живете?
я про новый дом Атомстройкомплекса говорю.
строится который.
от него далеко до остановок-магазинов и прочего.
на сайте перечислено несколько садиков %)

Детские сады: № 476, 454, «Солнышко»
Школы: № 91, 131, 59

вот

:(

Мне нравится район , но мы живем по Щербакова , напротив Екатерининского , потому магаз не далеко , за продуктами ходим только в монетку.

автор
школы-отстой

Нихренасе заявы .... хорошая школа №91
А вот с медициной бардак , взрослая пол-ка на Шинном мне не нравиться вообще. Детская - только педиатры , все узкие специалисты на Химмаше , анализы сдавать ребенку - туда же возить , но есть лаборатория рядом с домом платно сдаем там основное . Нет кружков рядом , кроме худ. школы , и бассейна в Лимпопо, ах да ещё на самом уктусе что еть - но это всё . Школа развития одна (недавно открылась), в основном возят детей на Ботанику или Химмаш. С транспортом проблем не вижу вообще , т.к. ходит достаточно очень много : и тралики и автобусы , маршрутки , городская электричка.
Не смотря на многочисленные минусы - мне нравится мой район .

tatulia:)
хорошая школа №91 когда-то в ней училась..... правда давненько это было.....

школа №91

применительно к гончарному это рядом?

но мы живем по Щербакова , напротив Екатерининского

далеко от вас Гончарный?

вопрос
применительно к гончарному это рядом?

вопрос
далеко от вас Гончарный?

это одна остановка небольшая.

Мы там живем, все нравиться, магазины близко: Дирижабль, Екатерининский, Ботаника, Мегаполис, до центра тоже добраться не долго, выезды из города под рукой.
По поводу школ, 91-я хорошая школа, сильная, с уклоном на ин яз. Я знаю, что даже с Соснового бора туда детей возят. Мы сами пошли туда в 1-й класс.
Есть мини садики, Аквапарк, куда можно ребенка на плавание отдать. Мне очень нравиться этот район. Уж лучше, чем Ботаника и центр, куда все рвутся, где во дворах не пройти не проехать, машину поставить негде. А у нас развивающийся район, много новых домов строится.

вопрос
далеко от вас Гончарный?

а скажите Гастелло сколько там будет у вас?какой номер дома? возможно что к вам ближе школа №131,но если сравнить с безопасностью маршрута и статусом самой школы то 91 на много лучше чем 131.

-с садиками нормальными там беда
-школы тоже не фонтан
более-менее 91, но директор дура (до неё недалеко)
+рядом хорошая художка есть :)
-взрослая поликлиника отстой (на шинном)
+в ЖК есть некоторые хорошие врачи :)
-детская поликлиника пашет в 3 смены, здание мизер, а домов то настроили многоэтажек кругом...вечно толпа народу
все спецы, и анализы на химмаше
платная только есть лаборатория, и то рядом одна и там в ней можно на очередь попасть %)
+с транспортом проблем нет
-район начали застраивать недавно, по-этому по соседству могут быть и бараки и старёхонькие домишки и дорожки капец какие...

вчера шла с приятельницей мимо дома ,который строят там, так она сказала "вообще не понимаю, кто тут квартиры купит" %) -настолько сильно ей не понравилось место
у всех свои вкусы :))

KsushaK
Я знаю, что даже с Соснового бора туда детей возят.

ну ближе просто некуда возить, у меня так с соснового бора знакомые возили в начальную школу детей в 91,
выбрали 91, не потому что она хорошая, а потому что рядом 131, а она хуже
а далее ближайшая 91, повозили года 3 и всё ребёнок сам ездит

другие с соснового бора водят в 91 школу ребёнка, так как бабушка рядом со школой живёт и забирает ребёнка потом :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы