Тема закрыта

Причина: 0

можно спрошу про соседа

После 23 запрещается шуметь? А к ремонтным работам это тоже относится? или к ним пораньше? Сосед у нас сверху который день стучит-сверлит-пилит и после 23, и 24, и далее до 1-1.30... Сыкотно как-то к нему подняться высказаться, вдруг пошлет, ну достало уже, из-за этого спать удается лечь к окончанию его ремонта. Мужа нету, как-то не по себе идти одной ругаться, что я могу сделать?

Мамулёк
Сыкотно как-то к нему подняться высказаться, вдруг пошлет

в милицию позвонить и сказать,что житья нет. пусть разбираются.

можно к участковому сходить-заявление написать. Пусть сходит-разберется.

Мамулёк
как-то не по себе идти одной ругаться

Муж то че свалил, ругались постоянно? Нахрена сразу ругаться? Просто попросить человека чтоп не шумел - уже никак?

mtrix
Муж то че свалил, ругались постоянно?

в рейсе он, одна дома сижу.
сидела ждала 23х часов, думала не затихнет - пойду заявлюсь к нему, как ни странно затих.. Ещё раз стукнет - бегом побегу.
вы мне скажите, он полное право имеет стучать до 23, или ремонты пораньше заканчивать надо?

вот тема была недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

mtrix
? Просто попросить человека чтоп не шумел - уже никак? Если сосед дебил, то разговаривать с ним бесполезно, его козла бить надо. Законы знаю, и шуметь можно до 22.00. НО у меня сосед врубил музыку во всю дурь в 8.15 и выключил ее в 23.20, А у меня ребенок болеет, скорую вызывали t 39.5. Пошла я к нему попросила сделать потише, а ему пох...., мужу вечером вообще дверь не открыл, гаденыш трусливый. О чем с ним говорить??????

Я в таких случаях всегда вызывала милицию, они потом присылают участкового, он и разбирается. Если у вас тсж, то к председателю с заявлением.

А у нас урод один жил, музыку включал на всю катушку, до 2-3 ночи орала. Муж с битой поднялся и больше музыки не было слышно никогда. Весь подъезд тогда радовался, потому как управы на того предурка не было никакой, всех нах... посылал.

Олесик
Я в таких случаях всегда вызывала милицию,

т.е. звонить 02? И что прямо приезжают? Иногда хочется позвонить, но кажется из-за такой фигни пошлют подальше :(

Света
т.е. звонить 02? И что прямо приезжают? Иногда хочется позвонить, но кажется из-за такой фигни пошлют подальше :(

Пошлют, если сможете дозвонится. Сами они не выезжают на такие вызовы, а передают информацию участковому, и он потом приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы