Тема закрыта

Причина: 0

Самолётная 45, посоветуйте стоит-ли?

Есть возможность купить недорогую комнату. На Самолётной 45 есть сразу несколько недорогих.Что-то подозрительно. Может быть кто-то что-то знает об этом доме. Почему люди бегут, например?

потому что это общага и живут в ней, я так думаю, не совсем нормальные люди

Отдалённостью нас не напугать- мы 2 недели как с Елизавета выехали .Чуток денег осталось плюс материнский капитал. Куда тетерь пристроить ума не приложу.

Nastik
не совсем нормальные люди везде встречаются. Хотелось бы знать как сам дом: вода там, отопление...

вы лучше присмотритесь к Шишимской 22, тоже общага только там и площадка детская есть и люди там какие то по приличнее семейные с детишками живут,,,,,,,,а на Самолётной 45 постоянно какие то алкаши толпятся

Nastik
Шишимской 22 Там как раз комната выставлена.Только мне показалось, что с остановки далековато. И дом как - то на отшибе. Хотя я в этом районе только Самолетную и знаю. Спасибо, гляну.

от остановки подальше сами в соседнем доме живём но на горе где он находиться и магазинов больше и площадок куча и школа рядом и детский сад недавно построили и вообще удобнее и уютнее, чем жить в низу на самолётной.

Глупый вопрос: а сдать её там получится?

Не знаю как сейчас, а изначально это общага принадлежала заводу Уралэлектроугли, производство очень вредное, грязное и со временем из-за отсутствия желающих работать, рабочий класс там все больше пополняли бывшие зеки и алкаши, которых в путевые места не берут.

Ужас! Сейчас эти алкаши получили комнаты в собственность. И как там жить? %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:45

конечно получиться, не все же дома находяться рядом с остановкой. По крайней мере больше шансов сдать квартиру с нормальными спокойными соседями чем с соседями алкашами и наркаманами.

Nastik
больше шансов сдать квартиру с нормальными спокойными соседями

Согласна. Желание покупать на Самолётной отпало. Как вариант- малюсенькие комнатки на Чермете :( , ну и Шишимская. Думать буду.

Я с Шишимской,22. По мне так наш дом лучше, чем на Самолетной. Не так уж и далеко транспорт. Кстати моя знакомая собирается продавать свою комнату. Если заинтересует, напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы