Тема закрыта

Причина: 0

прописаны вдвоем с мужем, а квитанция за квартиу приходит на одного челлвека

вот в этом и вопрос. Купили полгода назад комнату в общаге, все документы оформлены на меня, муж прописан( в паспорте есть штамп), но почему то квитанция приходит только на меня, в графе проживающие написано 1 человек, вот и не знаю, могут ли возникнуть проблемы, например через год сделают перерасчет и придется платить за двойх? а сумма то будет кругленькая. и вообще муж то там числится? ведь в паспорте прописка есть?стоит ли пониковать? и что делать? просто хочется чтобы муж не жил на птичьих правах.. у кого нибудь такое есть?

В ЖЭУ сходите да уточните.Может сведения не подали,а может чисто штамп поставили в паспорт и все,а по документам в паспортном столе и не числится ваш муж как прописанный.

а будут ли какие то штрафные санкции? за то что полгода не риагировали на то что приходили квитанции??

а вы-то сами прописаны в этой комнате? Если вы просто собственница, то это естесственно, что все расчеты идут только на 1 человека - на вашего мужа. Быть собственником и быть прописанным - это разные вещи!

со справкой из паспортного стола о прописанных - в ЕРЦ.
штрафных санкций не будет

Насчитают за полгода и на мужа, у нас такая же ситуация насчитали за 3 года долг 48 т.р. %)

hyra
Насчитают за полгода и на мужа, у нас такая же ситуация насчитали за 3 года долг 48 т.р.

вы сами сдались?

а вы-то сами прописаны в этой комнате?

да я прописана и муж тоже

hyra
мама

Насчитают за полгода и на мужа, у нас такая же ситуация насчитали за 3 года долг 48 т.р.

и что вам сказали делать,? вы заплатили?

теоретически это их ошибка и вы за их ошибки платить не должны

нам стали считать за двоих с момента

MariaL
со справкой из паспортного стола о прописанных - в ЕРЦ.

Bинни™
теоретически это их ошибка и вы за их ошибки платить не должны

а практически - могут впаять вам эти деньги и потом долго придется доказывать, что ты белый и пушистый, придется всё равно платить.

У нас была такая же ситуация! Думали паспортный стол информацию передадут, а нужно самим заявлять. Понадобилась срочно справка из ЕРЦ о том что нет задолженности по оплате. Так нам начали всё пересчитывать, насчитали 6 тысяч, да ещё сказали что номер лицевого счета будут менять месяц(т.к собственник сменился), а только потом дадут справку! У меня была почти истерика, справка нужна в течение недели. А там ещё тетки такие работают ужас. Долг оплатили и еле упросили справку нам сделать в течение недели. Вот так. Но если вы уверены, что вам из ЕРЦ не нужно ничего будет, можно и экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы