Тема закрыта

Причина: 0

отказ в ипотеке...

у кого был отказ в ипотеке, опустили руки? нет смысла больше пытаться? я в расстройстве, причины не знаю...или у кого-нибудь было что в одном месте не дали а в другом дали?

в другой банк идите. моей подруге в втб не дали, зато дали в сбере ;)

девочка с работы подавала одновременно в несколько банков, где-то дали сколько она просила, где-то нет. потом выбрала наилучший вариант :) кстати, даже в сбер можно в разные филиалы подать, тоже результаты непредсказуемые бывают :)

;) через 2 месяца стоит попробовать.У вас кредитная история хорошая?Если нет,то даже не стоит пытаться

а если я не знаю какая кредитная история, ни где это не узнать? и она общая или по каждому банку отдельно???

если есть просроченные кредиты - то плохая история

В Вузе стоит 800-700 р. по моему.. узнаешь всю свою кредитную историю

алвер
и она общая или по каждому банку отдельно???

Общая

алвер
и она общая или по каждому банку отдельно???

канечно по каждому банку отдельная вот только базы у них теперь общие

алвер
а если я не знаю какая кредитная история, ни где это не узнать?

каждый знает свою кредитную историю, но некоторые о ней пытаются забыть

алвер
у кого был отказ в ипотеке

чё зпмаленькая или кредиты неоплаченные есть, у мужа? по долгам платить не любишь?

Zest
, даже в сбер можно в разные филиалы подать, тоже результаты непредсказуемые бывают

плюсанусь

Zest
кстати, даже в сбер можно в разные филиалы подать, тоже результаты непредсказуемые бывают

Ага! Нам в одном дали, а в другом попросили первоначальный взнос 30%, квартиру в залог, в которой никто не прописан, ну и плюсом нам самим где-то жить надо было (брали ипотеку под долевку) - у меня только одна реакция была - а нафига нам банк при таких исходных

может у вас кредитные карточки есть (вспомните, если какойнить банк вам присылал по почте например, с энной суммой на карточке), даже если вы ей ни когда не пользовались и она в "игрушках у ребенка" по базе банков эти карты вылезают как взятый и неоплаченый кредит. Это частая причина отказа. Люди с трудом вспоминают кто им чего присылал или сами оформляли лет ...цать назад.
Ну а вообще стоит сразу в несколько банков подавать, среди тех кто добро дает выбираете наиболее подходящий вам.

нам два банка отказали сначала, руки не опустили,и в третий раз нам повезло,дали ипотеку :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы