Тема закрыта

Причина: 0

Упеем ли?

Подскажите,,,Успеем ли взять сейчас ипотеку. Что бы погасить мат капиталом. Сам сертификат на руках..Дом уже выбран в свердловской области.

до конца года еще целых 3 месяца. Как быстро представите документы в банк, как быстро банк рассмотрит, есть ли сейчас первоначальный взнос на ипотеку и т.п.

Ибис
до конца года еще целых 3 месяца

На самом деле это мало...Сегодня была в ПФ сказали что мы можем и не успеть месяц на рассмотрению банка и 1,5 месяца там какая то комисс :( ия

Александра ПМ
месяц на рассмотрению банка и 1,5 месяца там какая то комисс ия

поробовать в других банках?

Ибис
поробовать в других банках?

Я сама не знаю..Завтра в банк пойду..

Александра ПМ
в ПФ сказали что мы можем и не успеть месяц на рассмотрению банка и 1,5 месяца там какая то комисс :( ия

это не в ПФ нужно спрашивать, а в конкретном банке. Обычно пары недель достаточно для оформления кредита

Космонавтика
это не в ПФ нужно спрашивать, а в конкретном банке. Обычно пары недель достаточно для оформления кредита

Было бы здорово.

ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ В КАКОМ БАНКЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА. :) В одном банке узнавала там 12 % от суммы.

Александра ПМ
ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ В КАКОМ БАНКЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА. В одном банке узнавала там 12 % от суммы.

сейчас вроде нет вообще таких программ. До кризиса в некоторых банках было. Сейчас в среднем от 20% требуется взнос

Ибис
Сейчас в среднем от 20% требуется взнос

:( с ЭТИМ ПРОБЛЕМА.. Можно конечно занять- но не люблю я это дело.

есть программа в сбере"молодая семья"- там 10% первоначальный, говорила одна риэлтор- лучше в отделение на ленина обращаться

@-k-@
есть программа в сбере"молодая семья"- там 10% первоначальный, говорила одна риэлтор- лучше в отделение на ленина обращаться

Болшое спасибо..

А что, с Нового года нельзя будет маткап гасить ипотеку?

Ибис
можно, но придется подождать пока младшему ребенку будет 3 года

Мммммммммм, понятно! Так и подумала, но только после того, как написала Спасибо, что ответили :rose:

depalm

нет..

depalm

девочки, почему нет, я в пенс. фонде была неделю назал, они сказали, что в следующем году тоже можно будет гасить мат. капиталом (имеется ввиду договор купли-продажи, заключенный в след. году), но они еще не знают, в какую сторону поменяется закон - сейчас срок рассмотрения заявление на досрочное погашение - 2 мес, а потом будет либо больше, либо меньше. Но будет.

А вообще главное до 31.12.2010 сделку заключить, договор купли-продажи подписать.

Но автор, если не укладываетесь - сходите в пенс.фонд, вам точно скажут, проконсультируют.

сорри, вижу, что ходили, по моему реально успеть, и мне вот сказали другую инфу :(

:)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы