Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите ,что нужно ,чтоб взять ипотеку ???

Хочу свою квартиру ,так вот хочется ,что нужно чтоб офрмить ипотеку.Какие проценты ,На сколько лет ? В общем все в подробностях!!!!

Заходите на сайты банков и узнавайте))))

счастливая мамуля
что нужно чтоб офрмить ипотеку

В первую очередь стабильный доход. Здесь глянте www.66.ru/bank/consumer/hypothec/

Вы сходите на сайт сбера, САИЖК, там все подробненько с калькуляторами прописано. Сбер вымотал все нервы, проверки под микроскопом, в САИЖК все таки выгоднее чуток получается в итоге, и по срокам не так затянуто

Если будете новостройку выбирать, то в Меткомбанке такие же проценты, как и в САИЖК - 10,5%

Tannitta
Сбер вымотал все нервы, проверки под микроскопом,

а что проверяют?

Tannitta
Сбер вымотал все нервы, проверки под микроскопом, в САИЖК все таки выгоднее чуток получается в итоге, и по срокам не так затянуто

Про нервы соглашусь, но про выгоднее готова поспорить. В САИЖК (если сведения не устарели, конечно) аннуитетные платежи, а в Сбере дифференцированные. И платежи по страховке на порядок выше.

скроюсь
САИЖК

шо это?

не скажу
шо это?

Это свердловское агенство ипотечного жилищного кредитования. Их сайт www.sahml.ru

а самомамам дают ипотеку или дохлый номер?

не скажу
а самомамам дают ипотеку или дохлый номер?

если дохода достаточно, то дадут

тоже самомама, мне одной дали, но попросили поручителя, главное чтоб по доходу проходили :).

алвер
а что проверяют?

к такому маразму (вопросам представителя службы безопасности) я оказалась не готова :) Вплоть до того сколько раз в месяц я навещаю родителей и как часто я вижусь с бм ( разведены чуть ли не 9 лет назад) . А также все справки, запросы на места работы, устные характеристики от руководителей и т.д.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 09:54

Tannitta
тоже самомама, мне одной дали, но попросили поручителя

:dada: причем я еще и беременная вторым была и не заметить это было невозможно. Официально мы с моим нынешним супругом женаты не были тогда.

Tannitta
к такому маразму (вопросам представителя службы безопасности) я оказалась не готова Вплоть до того сколько раз в месяц я навещаю родителей и как часто я вижусь с бм ( разведены чуть ли не 9 лет назад) . А также все справки, запросы на места работы, устные характеристики от руководителей и т.д.

Да, точно, тоже долго беседовали с представителем службы безопасности о жизни, о работе, обо всех поручителях и т.д. и т.п.

скроюсь
Да, точно, тоже долго беседовали с представителем службы безопасности о жизни, о работе, обо всех поручителях и т.д. и т.п.

ой, не то слово я вас понимаю

я сегодня ходила в Сбер ипотечный кредит молодая семья: хорошо что 10% первонач.взнос,ужасно чтопод 16,75 годовых первые месяцы потом 14,75 - я считаю это слишком большие проценты для ипотеки. в Урса банке 13,5% от 30% первонач.взнос

скроюсь
к такому маразму (вопросам представителя службы безопасности) я оказалась не готова Вплоть до того сколько раз в месяц я навещаю родителей и как часто я вижусь с бм ( разведены чуть ли не 9 лет назад) . А также все справки, запросы на места работы, устные характеристики от руководителей и т.д.

а у нас такого не было ))) как товсе тихо и мирно прошло.... справки и доки все сдали на проверку и все, характеристика была с писменной форме, у начальника спрашивала на работу вроде бы и не звонили, так что воть .....

Markiz@

ну не знаю, вам повезло наверное, но скорее всего так досконально проверяют потому что одна брала кредит, без созаемщиков, вот и страхуется банк. Но осадок остался

Кокованя
ужасно чтопод 16,75 годовых первые месяцы потом 14,75 - я считаю это слишком большие проценты для ипотеки

Ну мы брали под 18% годовых и предполагали их на весь период ипотеки и мне почему-то навязчиво кажется, что мы очень легко отделались, ну или, что нам сильно повезло

Markiz@
а у нас такого не было )))

Я думаю это от банка зависит

Tannitta
Но осадок остался

А у меня не осталось никакого осадка - весьма приятно пообщались с молодым человеком, у него еще и чувство юмора хорошее. :)

а в течение какого времени дают ответь дать или не дать ипотеку?

Звоните 201-93-53 - бесплатно проконсультирую! Каждый день ипотекой занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы