Тема закрыта

Причина: 0

Пол на кухне

Что у вас на кухне? плитка? ламинат? линолеум? вы довольны? а то муки выбора мучают...заранее, спасибо))

плитка :) и теплый пол

У меня линолеум таркетовский, он не очень ровный, он под дерево и фактура как у дерева. Очень практично, я довольна.

Бронза
плитка и теплый пол

тоже думаю в этом направлении) скажите а когда отопление есть - если ещё и пол включать жарко наверное? или вот например когда жара на улице или когда отопление жарит - тоже включаете пол? или в таких случаях и без подогрева комфортно?

Parawutik
линолеум таркетовский,

:dada:

Бронза
плитка и теплый пол

батарею не включаем - жарко. Вообще, пол включаем тоже редко. Вполне можно было на кухне без него обойтись.

ламинат, оч. даже устраивает. минусов не вижу

Parawutik
линолеум таркетовский, он не очень ровный, он под дерево и фактура как у дерева. Очень практично, я довольна.

:dada:

Forex
Вполне можно было на кухне без него обойтись

ну всё таки бывает что он действительно нужен (подогрев в смысле) . Или не стоит заморачиватьс?

Yalo
ламинат

+1, только мы выбрали светлы, капли видно - муж руки вечно не вытирает

Kolibri
скажите а когда отопление есть - если ещё и пол включать жарко наверное?

у меня немножко другая ситуация, у меня водяной теплый пол на кухне, в прихожей и в ванной - это все на первом этаже коттеджа... без подогрева был бы очень холодный пол зимой... как в квартире с теплым полом и отоплением - не знаю...
а, радиаторы там, где есть теплый пол - обычно выключены, и так тепла хватает

leebra
+1, только мы выбрали светлы, капли видно - муж руки вечно не вытирает

такая же фигня. выбрали "под плитку"

ой а можно я сюда вклинюсь, чтоб отдельную тему не создавать. подскажите а в ванной есть у кого то теплый пол? у нас ванна угловая, т.е. одна стенка - уличная. сделали перепланировку, провели полотенцесушитель от стояка горячей воды, так что вроде неплохо нагревается. но вот задумываюсь - нужен ли теплый пол (хотя бы пара метров перед ванной), или нет в этом особой необходиости???

Kolibri
ну всё таки бывает что он действительно нужен (подогрев в смысле) . Или не стоит заморачиватьс?

не знаю, честно. Мы делали из расчета, что сын маленький был - и машинки катал на полу, лежа. Но вот не включаем - ну тепло и так. А, да, у нас еще отопление под полом - во всей квартире.

у меня на кухне керамогранит и ни чего пол с нормальной температурой хожу бассиком и дети пополу ползают и нормально зато прочно и долговечно ламинат на кухне это не практично, что-то упадет и все конец ему, или какието протечки если на кухню ламинат только 33 класс и влагостойкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы