Тема закрыта

Причина: 0

За сколько можно сдать квартиру?

Добрый вечер :) Может есть здесь люди из маленьких городов,или может кто в этом разбирается...За сколько можно сдать однокомнатную квартиру в небольшом городе (100 км от Екатеринбурга) ? От чего отталкиваться назначая арендную плату?

У нас в Каменске кого знаю за 5 снимают + электричество

А в Асбесте никто не знает за сколько сдают????

в е1 посмотрите www.e1.ru/business/realty/search.php

в Полевском трёшку сдают за 13 (всё включено)

4-5 штук в зависимости от того, какая

Спасибо за подсказку...а как думаете,за 4000 +все коммунальные платежи..ТАК можно?
При том,что квартира чистенькая,после ремонта,с телефоном,стиральная машина-холодильник-диван-интернет. При этом 5 этаж без лифта(

Nika4ka

а в квартире кто нибудь прописан? если да квартплата может оказаться не маленькой.. хорошо еще если счетчики стоят.

Nika4ka
Спасибо за подсказку...а как думаете,за 4000 +все коммунальные платежи..ТАК можно?

Так вы посмотрите уровень цен в городе. Если для Каменска 4000-5000 - это нормально, то, например для Богдановича - это может оказаться довольно дорого, хотя могу ошибаться. В том же Каменске пару лет назад у меня друзья в мкр. Южный снимали квартиру за 2500, а мы с мужем три года назд искали в Екб: цены были 8000-9000 за однокомнатную

Коммунальные платежи тут примерно 2000 в месяц за всё.. Я не знаю,просто таак неохото за копейки сдавать

У мужа тетя в Кировграде однушку за 3000 сдает.

отталкивайтесь от чистой годовой прибыли 3-5%. дороже в маленьких городах трудно сдать

Nika4ka
примерно 2000 в месяц за всё..

Ничего себе у вас коммуналка в однушке. У нас в ЕКб 40 кв.м. однокомнатная - мы только зимой 2000-2300 платим, и то у нас ОЧЕНЬ дорогое отопление, а летом где-то 1200 с электричеством вместе.
У вас получается 6000 все вместе, ИМХО - дороговато получается. Хотя опять же, надо смотреть на уровень цен в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы