Тема закрыта

Причина: 0

В наличии комната, хочу квартиру с использованием ипотеки

Голова кругом что-то. Имею комнату, хочу квартиру. Первоначального взноса для ипотеки помимо комнаты в наличии нет. В комнате прописан ребенок 4г. С чего начать?

с консультации в банке города

Козюлька
с консультации в банке города

была в банке, предварительно одобрили 1700 тыс.р., необходимо документальное подтверждение первоначального взноса.

Ребенок просто прописан или собственик?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:18

замкнутый круг у меня получается. для первоначального взноса нужна продажа комнаты, а в ней ребенок прописан 4г. есть потенциальный покупатель, так у него тоже ипотека.

маляля
Ребенок просто прописан или собственик?

Просто прописан. Я собственник единственный.

belka.olga
Я собственник единственный

В таком случае с дитем никаких проблем не возникает - просто выписываете его и все. Встречная ипотека тоже не повод для паники - ребенок не собственник, для банка это главное.

маляля
В таком случае с дитем никаких проблем не возникает - просто выписываете его и все.

То есть мне можно просто выписать ребенка, никуда пока не прописывая, т.к. жилья-то другого нет. Продать комнату в ипотеку, а потом идти свою ипотеку оформлять?

Написала. Кратко.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:34

маляля
Написала. Кратко.

Спасибо! Но остается 1 вопрос. Для получения мной ипотеки необходимо документальное подтверждение первоначального взноса на 1 этапе. Мне ведь ипотеку без денег не дадут. Мне кажется, что поэтому сделки в 1 день не получится. Сначала свою комнату надо продать.

Есть интерес - помогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы