Тема закрыта

Причина: 0

Новостройки на ВИЗе

В районе Татищева. Как считаете стоит там покупать квартиру или нет? Рядом ВИЗ - дымит и т.п. И вообще, поделитесь, как в том районе с водой, отоплением, пробками и т.п.

Я
В районе Татищева

берит ближе к озеру, где ул плотников там чист воздух.

Я
Рядом ВИЗ - дымит и т.п

он дымит на заречный. ветра же всегда в эту сторону, сами то посмотрите куда дым идет.

Я
как в том районе с водой, отоплением

да всегда было хорошо.

Я
пробками и т.п

про пробки не вкурсе врать не буду!

С водой и отоплением проблем нет:)пробки как везде.Но в самом Правобережном тихо:)Во дворах отличные площадки детские:)Единственный минус-ветра там всегда,можно пережить.Сама там бы пожила.

Танин
да всегда было хорошо.

:-)
С водой и отоплением проблем нет

А сама вода как? Мыться можно или только через фильтр?

:-)
Но в самом Правобережном тихо

Там ведь только с рук - все уже давно продано? Еще на Татищевский смотрю, но как-то отзывы о нем не очень, тоже Правобережный

Вода воняет речкой,мыться можно пить нет:-)Это у меня знакомая там живет

m@m@Sasha
воняет речкой

Да где ж она не воняет?????
Пить воду в г. Екатеринбурге из под крана нигде нельзя...

Там сильно воняет,тем более весной:-)

Я
Еще на Татищевский смотрю, но как-то отзывы о нем не очень, тоже Правобережный

у меня там живут мама и сестра - все очень довольны. бабушка живет чуть ближе к озеру - тоже у Правобережного. Квартиры-дома сами по себе хорошие. Но мне не нравятся дворы. пластиковые пятачки, окруженные машинами :(

m@m@Sasha
ам сильно воняет,тем более весной:-)

вони именно от воды не заметила. а вот воздух - мне очень нравится запах озера :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:31

Бармалей™
До-до-до..

Чо за сорказм, уж мне то лучше знать....

Так пить понятно, что из крана нельзя и для варки она не пригодна, но хочется хотя бы спокойно умываться и принимать ванну (без лишних запахов и цвета) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы