Тема закрыта

Причина: 0

Решетки на окна, где?

Сменили окна, решетки спилили, хочу заказать новые с установкой, но не знаю где.может кто-нибудь подскажет

а зачем они? %)

На ВИЗе в Эме раньше были. Думаю, в КОРе тоже таких фирм полно. Бахчиванджи опять же.

я
а зачем они?

Иногда без них на сигнализацию охран.фирмы не хотят ставить квартиру. А еще они нужны, чтобы маленький деть не выпал из окна. В общем, у каждого - свои причины.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:37

Hoover van Branden
чтобы маленький деть не выпал из окна

%) так не открывайте окна. заглушки поставте

Hoover van Branden
Иногда без них на сигнализацию охран.фирмы не хотят брать квартиру

в природе существуют бронированные стекла

Вот здесь есть:
[a url=www.kovka-smi.ru/goods/reshotki/]решётки[/a]

а вобще-то видела рекламу фирм,изготавливающих решётки, в бесплатных газетках Ва-банк,Наша газета.

В оборонстали делают:
т.245 87 80, 268 48 80.
Цены,качество,сроки и.т.д. не знаю
[a url=oboron-stal.com/index.php]Оборон-Сталь[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:55

вопрос
так не открывайте окна. заглушки поставте

а проветривать не надо квартиру ? %)

вопрос
так не открывайте окна. заглушки поставте

А летом-весной-осенью что прикажете, матушка, делать?

вопрос
в природе существуют бронированные стекла

не каждый финансово может потянуть этот девайс.

Спасибо за ответы. В газетах я тоже видела, но там ни адреса, ни названия фирмы - только телефон, что-то не внушает доверия. Может быть и зря

Софи
В газетах я тоже видела

я вот бы туда не посоветовала вам обращаться, там бывает и нормально, а можно и нарваться на аферистов...
Да, еще возле приличных строймагов всегда есть брошюрки Близко (у них еще свой сайт есть) - там полно стройпредложений, в т.ч. и по решеткам.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:54

Мы заказывали в "оборон сталь", довольны работой и результатом.

[cit]минонА
Мы заказывали в "оборон сталь", довольны работой и результатом.
Мы тоже недавно заказывали там - не довольны, работу недоделали - все тянут, а деньги заплачены.Звоню им в офис они то не отвечают, то телефон отключают. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы