Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет...Хочу коттедж

Хочу коттедж, но сейчас пока есть только 1 млн. да и если бы деньги сейчас бы не поехала одна жить в коттедж, в двушке-то вою со скуки.Предложили сегодня такой вариант:купить землю и потихоньку строить дом именно такой какой я хочу.Или копить дальше и потом сразу купить готовый коттедж?Хочется услышать ваши мнения.

купить землю и потихоньку строить-будет дешевле чем готовый и получите, что хотите, а не то, что хотел прежний хозяин. купили землю, построили баньку с беседкой, чтобы можно было приезжать уже сразу, залили фундамент дома, потом построили коробку, останется отделка.пока строитесь точно скучно не будет)

ardmix

у меня подруга со своим мужем так и сделали,щас живут,класс!!!

А строили дом сами или заказывали в строительной фирме? если через стр. фирму, то скиньте пожалуйста название в личку

+=Иришка=+

а вот это не знаю,фундамент ,дом не сами,а остальное (внутри)сами

???????
бы не поехала одна жить в коттедж

а потом - да?

Кобра
а потом - да?

ну я же не всю жизнь буду жить одна,будут семья,дети

лучше строить - у меня подруга недавно искала готовый (цена не имела значения) - искали со специалистом - найти не могли, все, что построено на продажу имеет свои косяки, которые часто только спец может рассмотреть сразу, а люди со временем проживания их же почувствуют......

У меня родители тоже сейчас коттедж выбирают, им скоро на пенсию и хотят там на пенсии жить.С весны ездят смотрят, я иногда с ними, ни один дом мне лично не понравился.

за лям вы даже землю не купите.

Бумс

Да нашла уже вариант один, почти за миллион, но все же хочется советов послушать взрослых и опытных людей, родители отмалчиваются

3-4 ляма надо иметь сверху земли.

Бумс
3-4 ляма надо иметь сверху земли

И это только на коробку+окна+крыша. И еще лямов 5-6 минимум на отделку и мебель( самую скромную).

покупайте у нас землю в Курганово.. 10 сот - 400 тысяч.. земли нас. пунктов.. в перспективе будет полное обеспечение всей инфраструктурой.. сейчас эл-во.. газ на подходе..

Бумс
за лям вы даже землю не купите.

не пинди откуда ты выполз?
землю можно купить от 400 рубасов, много зависит от того где вы хотите купить землю ;)

елена.м
И еще лямов 5-6 минимум на отделку и мебель( самую скромную).

У нас видимо разные понятия о скромной отделке))))

АрктикА
какое направление от города,

Любое, где тихо,зелено и чистый воздух,максимум км 50 от города.

если реально будете искать землю,пишите в личку.есть хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы